» » Салат с хамоном и персиком


Салат с хамоном и персиком

Салат с хамоном и персиком

Ингредиенты - 1 порция

Хамон - 200 г

Персики - 2 штуки

Микс салат - 150 г

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Авокадо - 1 штука

Инструкция как приготовить "Салат с хамоном и персиком"

1. Салат и хамон нарвать руками.

2. Авокадо нарубить мелкими кубиками. Персики нарезать тонкими дольками.

3. Все смешать в салатнице.

4. Заправить соусом из горчицы, оливкового масла, бальзамического уксуса.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Зеленый салат с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой
Тыкву нарезать аккуратными маленькими кубиками, выложить на противень, спрыснуть частью оливкового масла, посолить и поперчить. Поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Хурму нарезать тонкими ломтиками, сыр — микроскопическими кубиками или натереть на крупной терке.

Салат из сельдерея с анчоусами
Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать. Анчоусы нарезать небольшими кусками. Измельчить лук и зелень. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью. Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.

Салат из телятины с яйцами и эндивием
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками. Промыть, обсушить и нашинковать листья салата. Измельчить лук-шалот и зелень петрушки. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.
 
Салат из курицы с авокадо и оливками
Филе куриной грудинки отварить до готовности. На сковороде хорошо разогреть 1 столовую ложку растительного масла. Обжарить нарезанную полосками куриную грудку в течение 2–3 минут. Салат ополоснуть, стряхнуть воду и нарезать произвольно, или нарвать руками. Авокадо очистить от кожуры, вынуть

Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Листья салата промыть и нашинковать. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Печень перемешать с листьями салата и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх