» » Салат с брокколи, кукурузой и яблоками


Салат с брокколи, кукурузой и яблоками

Салат с брокколи, кукурузой и яблоками

Ингредиенты - 1 порция

Капуста брокколи - 50 г

Кукуруза консервированная - 60 г

Яблоко - 1 штука

Кешью жареный - 50 г

Мед - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат с брокколи, кукурузой и яблоками"

1. Брокколи отварить в течение 3-5 минут, охладить.

2. Разделить на маленькие соцветия.

3. Орехи измельчить в блендере (или оставить половинки, по вкусу).

4. Яблоки (я брала 1/2 яблока) порезать на кубики.

5. Брокколи, кукурузу, яблоки и орехи положить в салатницу, добавить 1-2 ст.л. мёда (или по вкусу). Тщательно перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Китайский салат с брокколи
Брокколи отварить в подсоленной воде (когда вода закипит — кипятить 1 мин, не больше, а то переварится), большие соцветия порезать пополам. Вареные яйца порезать на 4 части каждое. Помидоры порезать на 4–6 частей, лук — крупными ломтиками. Приправить майонезом, добавив по вкусу соль, перемешать.

Оладьи из зеленых овощей и креветок
Разделить брокколи на соцветия. Отварить брокколи и спаржу. Измельчить овощи. Нарезать креветки. Смешать овощи, креветки, яйцо и муку до получения однородной массы. Сформировать оладьи и обжарить на растительном масле.

Салат макаронный
Макароны отварить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, слить и положить в большую миску. Добавить мелко порезанные цукини, соцветия брокколи, изюм, горошек и орешки. Смешать оливковое масло и лимонный сок — получившимся заправить салат. Все тщательно перемешать и приправить блюдо по

Горячий салат с брокколи
В подсоленной воде отварить до готовности спагетти. Небольшой кочан брокколи разобрать на соцветия и варить 10-12 минут, а затем слить на дуршлаг и смешать с макаронами. Раскрошить моцареллу, перемешать с брокколи и спагетти и полить овощным бульоном (можно из кубиков). Салат еще раз перемешать.

Салат из свежей брокколи
Сначала смешать все ингредиенты для соуса. Уксус, масло, горчицу, сироп, соль и перец. Взбить венчиком. Имбирь измельчить или пропустить через прес, добавить к соусу, перемешать. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Настолько небольшими, чтобы вам было удобно брать их в рот вместе с остальными

Брокколи в устричном соусе
Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут. После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх