» » Салат с брокколи, кукурузой и яблоками


Салат с брокколи, кукурузой и яблоками

Салат с брокколи, кукурузой и яблоками

Ингредиенты - 1 порция

Капуста брокколи - 50 г

Кукуруза консервированная - 60 г

Яблоко - 1 штука

Кешью жареный - 50 г

Мед - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат с брокколи, кукурузой и яблоками"

1. Брокколи отварить в течение 3-5 минут, охладить.

2. Разделить на маленькие соцветия.

3. Орехи измельчить в блендере (или оставить половинки, по вкусу).

4. Яблоки (я брала 1/2 яблока) порезать на кубики.

5. Брокколи, кукурузу, яблоки и орехи положить в салатницу, добавить 1-2 ст.л. мёда (или по вкусу). Тщательно перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Китайский салат с брокколи
Брокколи отварить в подсоленной воде (когда вода закипит — кипятить 1 мин, не больше, а то переварится), большие соцветия порезать пополам. Вареные яйца порезать на 4 части каждое. Помидоры порезать на 4–6 частей, лук — крупными ломтиками. Приправить майонезом, добавив по вкусу соль, перемешать.

Оладьи из зеленых овощей и креветок
Разделить брокколи на соцветия. Отварить брокколи и спаржу. Измельчить овощи. Нарезать креветки. Смешать овощи, креветки, яйцо и муку до получения однородной массы. Сформировать оладьи и обжарить на растительном масле.

Салат макаронный
Макароны отварить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, слить и положить в большую миску. Добавить мелко порезанные цукини, соцветия брокколи, изюм, горошек и орешки. Смешать оливковое масло и лимонный сок — получившимся заправить салат. Все тщательно перемешать и приправить блюдо по

Горячий салат с брокколи
В подсоленной воде отварить до готовности спагетти. Небольшой кочан брокколи разобрать на соцветия и варить 10-12 минут, а затем слить на дуршлаг и смешать с макаронами. Раскрошить моцареллу, перемешать с брокколи и спагетти и полить овощным бульоном (можно из кубиков). Салат еще раз перемешать.

Салат из свежей брокколи
Сначала смешать все ингредиенты для соуса. Уксус, масло, горчицу, сироп, соль и перец. Взбить венчиком. Имбирь измельчить или пропустить через прес, добавить к соусу, перемешать. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Настолько небольшими, чтобы вам было удобно брать их в рот вместе с остальными

Брокколи в устричном соусе
Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут. После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх