» » Салат фризе с редисом и фундуком


Салат фризе с редисом и фундуком

Салат фризе с редисом и фундуком

Ингредиенты - 6 порций

Салат фризе - 2 штуки

Фундук - 100 г

Лимоны - ½ штуки

Масло растительное - 50 мл

Хересный уксус - 1 столовая ложка

Редис - 6 штук

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат фризе с редисом и фундуком"

1. На растительном масле обжарить орехи фундук в течение двух-трех минут.

2. После чего сложить в блендер орехи, масло, на котором они жарились, сок половинки лимона, уксус, щепотку соли и перца — и превратить все это в ароматное пюре.

3. Редис нарезать тонкими ломтиками, нарвать салат фризе на клочки руками и смешать с соусом и редисом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Зеленый салат «Стилтон»
Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Сыр раскрошить. Грецкие орехи крупно порубить. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные ингредиенты соединить, полить заправкой, перемешать и сразу подавать. Приготовить заправку: оливковое

Зеленый салат с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой
Тыкву нарезать аккуратными маленькими кубиками, выложить на противень, спрыснуть частью оливкового масла, посолить и поперчить. Поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Хурму нарезать тонкими ломтиками, сыр — микроскопическими кубиками или натереть на крупной терке.

Салат из свеклы с анчоусами и сыром
Вареную свеклу настрогать тонкими ломтиками. Любимый сорт майонеза смешать венчиком с соусом табаско, соком половины лимона, анчоусами и тертым пармезаном. Салат «Айсберг» нарвать руками на крупные хлопья. В глубокой миске перемешать свеклу с майонезным соусом, хлопьями салата и кедровыми орешками.

Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей
Морковь очистить и на мандолине — или при помощи овощерезки — нарезать тонкой ши­рокой лапшой, двигаясь вдоль морковины. Используя нож, ­нарезать морковную лапшу ­довольно тонкой соломкой. Салат фризе руками нарвать на небольшие пучки. Тонкие стрелки лука нарезать длинными полосками. В миске

Утка с редисом и соусом из йогурта
Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкость выпарится, и отправить в духовку,

Весенний салат с редисом и яйцом пашот
Помидоры, огурцы и редис крупно нарезать и перемешать. Перец обжарить со всех сторон на гриле или газовой конфорке, пока не почернеет кожица. Поместить в пластиковый пакет, завязать горловину и дать остыть. После чего перец очистить, удалить сердцевину. Мякоть нарезать полосками длиной примерно 3

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх