» » Салат с чесночной семгой


Салат с чесночной семгой

Салат с чесночной семгой

Ингредиенты - 1 порция

Семга слабосоленая - 50 г

Перепелиное яйцо - 6 штук

Помидоры - 1 штука

Салат зеленый - 50 г

Пекинская капуста - 150 г

Укроп - по вкусу

Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Майонез - 3 столовые ложки

Горчица - 1 чайная ложка

Вода - 1 столовая ложка

Соус соевый - 1 чайная ложка

Чеснок - 2 зубчика

Сок лимонный - по вкусу

Масло оливковое - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Салат с чесночной семгой"

1. Ставим вариться яйца. (Я взяла перепелиные яйца, но так же подойдут обычные 2-3 штуки)

2. Готовим соус в блэндере. Добавляем майонез, очищенный чеснок, горчицу, воду, оливковое масло, соевый соус и сок дольки лимона. Измельчаем до однородной массы.

3. Нарезаем листья капусты и салата.

4. Стручковую фасоль я использовала замороженную (стручки длинной 2-3 см), разогревала в пароварке, но при желании можно подогревать любым способом (но лучше не жарить на сковородке с маслом).

5. Режем помидоры маленькими кусочками. Перепелиные яйца разрезаем на 4 части. Семгу режем кубиками.

6. Все это выкладываем на тарелку и сверху поливаем соусом. (Лучше именно в той последовательности что я написала).

7. Посыпаем укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат «Цезарь» с палтусом
Для начало делаем соус. В круглую емкость (банка) помещаем масло подсолнечное, горчицу, соль, сахар. сок лимона и, наконец, 2 желтка куриного яйца. Аккуратно помещаем блендер в банку и не отрывая блендер от дна — взбиваем желтки до загустения. Добавляем чеснок, каперсы, соус вустерширский, палтус.

Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами
Режем лисички маленькими кусочками и ставим варить на 20 мин. Пока варятся лисички режем кабачки кубиками с ребром в 1,5 см, и лук мелко. Режем помидоры маленькими кусочками и давим чеснок. Лисички уже готовы, сливаем воду, скидываем их в большую сковородку с маслом растительным и ждем, пока

Салат из шпината с семгой, грейпфрутом, огурцами
Грейпфрут очищаем от пленки, режем кубиками. Помидоры черри режем пополам, огурцы — произвольно, базилик рвем руками (оставляем пару листиков на украшение). Семгу режем кубиками. Все соединяем. Добавляем оливковое масло, сок лимона, соль — по вкусу. Шпинат укладываем на тарелку, сверху — салат из

Свиные ребрышки, тушеные в луке
Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие Берем ребрышки, режем кусочками по 8–10 см, моем. Готовим соус — наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус. Добавляем горчицу. Тщательно размешиваем для

Салат с говядиной, помидорами и яйцом
Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить. Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелку выложить

Салат «Цезарь» с куриной грудкой
Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки. Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки). Промываем помидоры

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх