» » Салат из свиных ушей


Салат из свиных ушей

Салат из свиных ушей

Ингредиенты - 4 порции

Свиное ухо - 1 штука

Утиный жир - 40 г

Салат зеленый - 700 г

Белое сухое вино - 2 столовые ложки

Хересный уксус - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из свиных ушей"

1. Свиное ухо сварить в большом количестве воды (на это уйдет примерно полтора-два часа) до мягкости, остудить, затем обжарить на гриле до румяной корочки. Нарезать острым ножом тонкими полосками.

2. В большой сковороде растопить утиный жир, положить нарезанное ухо и жарить, помешивая, до хрустящего состояния.

3. Салатные листья сложить в большую миску, туда же отправить обжаренное ухо.

4. В сковороду, где оно жарилось, плеснуть вина и уксуса и деглазировать, затем влить оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать.

5. Заправить салат получившимся соусом и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Теплый салат с топинамбуром, беконом и радиккьо
Топинамбур очистить от кожицы и варить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут до мягкости. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Ломтики бекона нарезать кубиками со стороной 1,5 см и поджарить на большой сковороде до образования яркой корочки, затем бросить в сковороду топинамбур.

Говядина со сладким перцем и соевым соусом
Рис отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Тем временем, мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон тонкими полосками и посыпать мукой. 1 столовую ложку соевого соуса перемешать с 1 чайной ложкой воды или хереса, полить мясо и поставить его в холодильник. Стручки сладкого

Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами
Взбить миксером сметану, эстрагон, измельченный чеснок, большую часть анчоусов и пармезана, добавить несколько капель табаско. Отварить вкрутую яйца. Салатные листья разорвать на небольшие кусочки, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на некоторое время. Мякоть курицы нарезать

Печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой
Бекон нарезать мелко и обжарить на сковороде в течение минуты, добавить лук, нарезанный мелко. Посолить и поперчить и, помешивая, потушить до мягкости лука. Добавить шалфей, щепотку сахара, клюкву и брюссельскую капусту (если используете замороженную, ей надо дать предварительно оттаять), тушить,

Пенне ригате со свининой и грибами в сметане
Залить белые грибы теплым молоком и оставить на 30 минут. Растопить сливочное масло в сковороде, положить мелко нарезанный лук-шалот и готовить 5 минут на слабом огне. Откинуть белые грибы на сито, выложенное салфеткой. Отжать, а жидкость сохранить. Мелко нарезать и поместить в сковороду вместе с

Салат из говяжьего языка со сладким перцем
Морковь, репу и лук-порей очистить. Языки сполоснуть в холодной воде, поварить 5 минут в большом количестве воды, процедить, остудить, положить в другую кастрюлю с кипящей водой, пучком гарни, очищенными овощами, солью, черным молотым перцем и варить 1,5-2 часа. Промыть и просушить латук. Сладкий

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх