» » Сырный салат с дыней


Сырный салат с дыней

Сырный салат с дыней

Ингредиенты - 1 порция

Макароны - 200 г

Сыр - 150 г

Дыня - 150 г

Мята свежая - 20 г

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Смесь перцев - по вкусу

Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сырный салат с дыней"

1. Отварите макароны до состояния аль денте и дайте остыть.

2. Нарежьте кубиками дыню и сыр и перемешайте с макаронами.

3. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавьте смесь перцев, соль и измельченную мяту.

4. Заправьте салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из печени с орехами
Промойте куриную печень, обсушите и обжарьте на растительном масле. Отварите свеклу, дайте остыть и нарежьте кубиками. Обжарьте на сухой сковороде орехи и мелко порубите. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте печень и свеклу.

Салат с фисташками, лососем и креветками
Отварите макароны до состояния аль денте, промойте и дайте остыть. Отварите спаржу, охладите и разрежьте на длинные полоски. Измельчите рыбу, перемешайте с макаронами и спаржей. Заправьте соусом из оливкового масла и лимонного сока. Добавьте мелко порубленные фисташки и базилик. Посолите, поперчите.
 
Салат из индейки с рокфором
Отварите макароны-пенне до состояния аль денте и дайте остыть. Измельчите мясо копченой индейки, сельдерей и очищенное яблоко и перемешайте с макаронами. Для заправки йогурт и майонез смешайте в пропорции 3 к 1. Добавьте измельченный сыр рокфор, молотый перец и соль. Заправьте салат.

Салат с кальмарами
Промойте тушки кальмаров, отварите и очистите от пленок. Дайте остыть и нарежьте кальмаров соломкой. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обдайте кипятком. Огурцы нарежьте соломкой. Перемешайте салат и заправьте растительным маслом.

Неаполитанский салат
Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр. Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом, бальзамическим уксусом и ложкой кетчупа. Добавьте измельченные оливки,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх