» » Салат с ростбифом, маринованными шампиньонами и хреном


Салат с ростбифом, маринованными шампиньонами и хреном

Салат с ростбифом, маринованными шампиньонами и хреном

Ингредиенты - 4 порции

Салат зеленый - 200 г

Помидоры черри - 10 штук

Ростбиф - 200 г

Лук красный - ½ головки

Консервированные шампиньоны - 100 г

Сметана - 4 столовые ложки

Хрен столовый - 1 столовая ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с ростбифом, маринованными шампиньонами и хреном"

1. Салатные листья порвать и переложить в салатную миску. Добавить нарезанный полукольцами лук и половинки помидоров черри

2. Сверху равномерно выложить нарезанное полосками мясо и посыпать половинками шампиньонов

3. В отдельной посуде смешать сметану, хрен и соль по вкусу. Обильно полить получившейся заправкой салат, посыпать молотым перцем и подавать

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Азиатский салат с курицей
Смешать мелко нарезанную маленькую луковицу, раздавленный чеснок, все специи, кроме свежего кориандра, чили взять не острый, 2 столовых ложки масла и 2 столовых ложки воды в кухонном комбайне. Положить курицу без кожицы и косточек в миску с маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа.

Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить. Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить. Бекон нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Добавить грибы и

Салат с грушей и копченым сыром
Рукколу крупно порвать, положить в салатник. Грушу нарезать тонкими ломтиками, положить на салатные листья. Натереть на крупной терке сыр. Посыпать салат тертым сыром и орехами. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и пекмез. Заправить салат и посыпать свежесмолотым черным

Греческий салат
Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками, петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец. Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную

Салат с тунцом по‑провански
Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки. Выложить помидоры и яйца поверх листьев. Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном. Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.

Салат из авокадо, томатов и базилика
В большую миску выложите порванные на небольшие кусочки листья салата, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанные кружочками маслины и нарезанные листья базилика. Сбрызните салат заправкой и перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх