» » Куриный салат с карри, яблоками и изюмом


Куриный салат с карри, яблоками и изюмом

Куриный салат с карри, яблоками и изюмом

Ингредиенты - 1 порция

Майонез легкий - ¼ стакана

Карри - 1 чайная ложка

Вода - 2 чайные ложки

Курица гриль - 120 г

Красные яблоки - ¾ стакана

Стебель сельдерея - 0,3 стакана

Соль - щепотка

Темный изюм - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Куриный салат с карри, яблоками и изюмом"

1. В небольшой миске смешайте майонез, карри и воду до однородной массы.

2. Добавьте мелко нарезанную курицу, нарезанные маленькими кубиками яблоко и сельдерей, изюм и соль. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и охладите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Кресс-салат
Очищенный картофель нарежьте кубиками и поставьте вариться на 15–20 минут, пока он не станет мягким, но кубики еще не будут разрушаться. Потом слейте воду и дайте немного остыть. В это время очистите и порежьте на кубики яблоки и сельдерей, а с салата срежьте все листочки и покрошите их, можно не

Куриный салат с виноградом и кешью в пите
Припустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу. В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, слегка измельченные орехи и заправку.

Куриный салат с карри и клюквой
Соедините майонез, сметану, порошок карри, имбирь, лайм, мед. Курицу отварите и мелко порежьте. Лук и яблоко нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Соедините все ингредиенты, добавив клюкву. Перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

Салат из киноа, яблок и миндаля
В небольшой кастрюле смешайте киноа и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости и до полного выпаривания воды. Снимите с огня и переложите киноа в миску. Охладите. В маленькой миске смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок и 0,5 чайные ложки соли.

Майонез с карри и кешью
Положите орехи в блендер и хорошо измельчите. Переложите в небольшую миску. Добавьте майонез, карри, лимонный сок и немного соли. Хорошо перемешайте и охладите.

Салат из маринованных грибов и ветчины
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и выложите в миску. Добавьте мелко нарезанные грибы и хорошо перемешайте. В небольшой миске смешайте майонез, соль, перец и кайенский перец. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Залейте заправкой салат и хорошо перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх