» » Салат с копченой скумбрией и яблоками


Салат с копченой скумбрией и яблоками

Салат с копченой скумбрией и яблоками

Ингредиенты - 4 порции

Скумбрия холодного копчения - 1 штука

Картофель - 3 штуки

Яйцо куриное - 3 штуки

Зеленые яблоки - 3 штуки

Майонез - по вкусу

Лук - 1 штука

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с копченой скумбрией и яблоками"

1. Картофель, яйца отварить

2. Скумбрию холодного копчения почистить, отделить от костей.

3. Все ингредиенты порезать кубиками.

4. Добавить майонез, посолить, перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из скумбрии с горчичной заправкой
Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез. Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать кубиками и сразу же

Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук

Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната
Мясо нарезать соломкой, добавить специи и посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать брусочками, слегка посолить и пожарить на растительном масле до готовности. Морковь натереть на терке. Свеклу сварить и натереть на терке. Капусту мелко нашинковать, немного

Салат грибной с сельдью
Грибы и яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками. Лук порезать кольцами и обжарить. Сельдь предварительно вымочить, отделить от кожи и костей, нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, заправить маслом и украсить зеленью.

Салат из куриного окорока с грецкими орехами и сыром
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха
Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить, остудить, мелко порезать. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла. Все нарезанное

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх