» » Салат мясной с хреном и маринованными огурцами


Салат мясной с хреном и маринованными огурцами

Салат мясной с хреном и маринованными огурцами

Ингредиенты - 4 порции

Сухарики со вкусом чеснока - 200 г

Хрен тертый - 30 г

Картофель - 2 штуки

Яйцо куриное - 2 штуки

Огурцы маринованные - 2 г

Орехи грецкие - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Лук зеленый - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Майонез - 100 г

Свинина - 300 г

Инструкция как приготовить "Салат мясной с хреном и маринованными огурцами"

1. Картофель варим в мундире, чистим, режим кубиками 0,5х0,5 см.

2. Яйцо отвариваем вкрутую, режем так же.

3. Мясо варим в подсоленной воде с перцем и лавровым листиком, режем 1х1 см.

4. Огурцы режем кубиками 0,5х0,5 см.

5. Орехи поджариваем на раскаленной сковороде, делим на 2 равных части, 1 часть измельчаем.

6. Зелень тоже измельчаем.

7. Картофель, яйцо, мясо, огурцы смешиваем, добавляем сухарики, измельченные орехи, хрен и зелень.

8. Заправляем майонезом, перчим, солим, сверху выкладываем оставшиеся целые орехи.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат с яблоками и кальмарами
Кальмары чистим, варим (не дольше 10 минут), режем полукольцами. Мелко нарезаем лук. На крупной терке трем кисло-сладкие яблоки. Режем отваренные вкрутую яйца. Измельчаем орехи. Совмещаем все ингредиенты, заправляем майонезом, украшаем зеленью.

Картофельный салат по‑немецки
Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке. Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на

Закуска из курицы с чесноком, майонезом и грецкими орехами «Елочные шары»
Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой

Мясо с картофелем в мешочке из теста
Режем мелко мясо и обжариваем слегка на сковороде. Лук и морковь режем соломкой и тоже обжариваем. Картофель отвариваем, остужаем, чисти и режим кубиками. Все остужаем, и, тем временем, раскатываем тесто и режем его на квадратики. Все овощи приправляем. Выкладываем мясо, морковь с луком и сверху

Окрошка на минеральной воде
Картофель отвариваем в мундире, яйца варим вкрутую. Мелко режем репчатый лук, затем его нужно потолочь. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Картофель, яйца, огурцы натираем на средней терке. Колбасу нарезаем кубиками. Добавляем кефир, майонез и все тщательно размешиваем. Добавляем минеральную воду,


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх