» » Салат мясной с хреном и маринованными огурцами


Салат мясной с хреном и маринованными огурцами

Салат мясной с хреном и маринованными огурцами

Ингредиенты - 4 порции

Сухарики со вкусом чеснока - 200 г

Хрен тертый - 30 г

Картофель - 2 штуки

Яйцо куриное - 2 штуки

Огурцы маринованные - 2 г

Орехи грецкие - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Лук зеленый - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Майонез - 100 г

Свинина - 300 г

Инструкция как приготовить "Салат мясной с хреном и маринованными огурцами"

1. Картофель варим в мундире, чистим, режим кубиками 0,5х0,5 см.

2. Яйцо отвариваем вкрутую, режем так же.

3. Мясо варим в подсоленной воде с перцем и лавровым листиком, режем 1х1 см.

4. Огурцы режем кубиками 0,5х0,5 см.

5. Орехи поджариваем на раскаленной сковороде, делим на 2 равных части, 1 часть измельчаем.

6. Зелень тоже измельчаем.

7. Картофель, яйцо, мясо, огурцы смешиваем, добавляем сухарики, измельченные орехи, хрен и зелень.

8. Заправляем майонезом, перчим, солим, сверху выкладываем оставшиеся целые орехи.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат с яблоками и кальмарами
Кальмары чистим, варим (не дольше 10 минут), режем полукольцами. Мелко нарезаем лук. На крупной терке трем кисло-сладкие яблоки. Режем отваренные вкрутую яйца. Измельчаем орехи. Совмещаем все ингредиенты, заправляем майонезом, украшаем зеленью.

Картофельный салат по‑немецки
Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке. Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на

Закуска из курицы с чесноком, майонезом и грецкими орехами «Елочные шары»
Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой

Мясо с картофелем в мешочке из теста
Режем мелко мясо и обжариваем слегка на сковороде. Лук и морковь режем соломкой и тоже обжариваем. Картофель отвариваем, остужаем, чисти и режим кубиками. Все остужаем, и, тем временем, раскатываем тесто и режем его на квадратики. Все овощи приправляем. Выкладываем мясо, морковь с луком и сверху

Окрошка на минеральной воде
Картофель отвариваем в мундире, яйца варим вкрутую. Мелко режем репчатый лук, затем его нужно потолочь. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Картофель, яйца, огурцы натираем на средней терке. Колбасу нарезаем кубиками. Добавляем кефир, майонез и все тщательно размешиваем. Добавляем минеральную воду,


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх