» » Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом


Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом

Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом

Ингредиенты - 4 порции

Деревенский хлеб - 250 г

Масло оливковое extra virgin - 0,3 стакана

Помидоры "биф" - 3 штуки

Огурцы - 1 штука

Листья базилика - ¼ стакана

Красный винный уксус - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом"

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Порежьте хлеб тонкими ломтиками, смажьте с обеих сторон оливковым маслом и жарьте примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слегка охладите и порежьте кубиками.

3. В большой миске смешайте хлебные кубики, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками огурец и базилик. Сбрызните уксусом и оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Теплый салат из баклажанов на гриле с черри и зеленью
Разогрейте гриль или мангал. Порежьте баклажаны на небольшие кружки и смажьте оливковым маслом. Выложите на решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо. Сверху выложите разрезанные пополам черри и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком,

Авокадо на гриле
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте авокадо пополам, извлеките косточку и очистите. Порежьте на куски. Сбрызните соком лайма и слегка смажьте оливковым маслом. Аккуратно выложите кусочки на гриль и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Посолите. Или разрежьте авокадо пополам, извлеките косточку,

Цукини на гриле с шалфеем и белым бальзамическим уксусом
Разогрейте гриль. В небольшой миске смешайте шалфей с 4 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Порежьте кабачки на тонкие куски вдоль и смажьте с обеих сторон маслом с шалфеем. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите на тарелку. В небольшой миске

Итальянский салат из баклажанов на гриле и томатов
Разогрейте гриль или мангал. Порежьте баклажаны на тонкие кружки и смажьте оливковым маслом. Выложите на гриль и снова смажьте маслом. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и румяной корочки. Переложите на тарелку и поломайте на небольшие кусочки. Переложите в сервировочную

Куриный салат с сельдереем
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В большой миске смешайте курицу, измельченный репчатый лук, мелко нарезанный сельдерей,

Лосось на гриле с горчичным соусом
Разогрейте гриль. Слегка смажьте оливковым маслом. В миске смешайте горчицу, сахар и уксус. Разложите по 2 мискам (одна для смазывания, другая — соус). Посолите и поперчите рыбные стейки. Смажьте с обеих сторон горчичным соусом и выложите на гриль. Жарьте примерно по 3% минут с каждой стороны,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх