» » Салат с лососем и сливочным сыром


Салат с лососем и сливочным сыром

Салат с лососем и сливочным сыром

Ингредиенты - 1 порция

Рис - 50 г

Пекинская капуста - 60 г

Лосось слабосоленый - 50 г

Сухие водоросли нори - 1 штука

Сыр филадельфия - 30 г

Соус соевый - 4 столовые ложки

Красная икра - 3 чайные ложки

Инструкция как приготовить "Салат с лососем и сливочным сыром"

1. Сначала нужно отварить рис, солить воду не нужно. Когда рис будет готов, его нужно остудить, но не до конца, при подаче блюда он должен быть слегка теплым.

2. Пекинскую капусту нарезать соломкой и выложить в в плоскую тарелку (тем, кто не любит капусту, ее можно заменить листьями салата).

3. Лосось и сыр нарезать небольшими кубиками одинакового размера.

4. Водоросли нарезать тонкими полосками, длинной около 5 см.

5. Когда рис будет готов и слегка остынет, начните выкладывать ингредиенты в следующем порядке: капуста, рис, лосось, сыр, красная икра, водоросли (в хаотичном порядке). Заправить салат соусом и подать на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем

 
Омлет с цветной капустой и шпинатом
Взбить яйца в миске так, чтобы масса поднялась в 2–3 раза. Добавить размороженный шпинат, рубленую зелень, ветчину нарезанную кубиками. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Цветную капусту отварить 5–6 минут (закидывать цветную капусту надо в бурлящую воду). Просушить, откинув в дуршлаг.
 
Салат «Цезарь» с курицей на гриле
За несколько часов до приготовления салата нужно замариновать куриные ножки. Куриные ножки готовим на гриле. Если нет такой возможности, то можно взять куриное филе (150–200 грамм) и обжарить на оливковом масле в сковороде. Когда курица будет готова, очистить мясо от костей и нарезать его крупными

Салат икура сарада
Рис отвариваем до готовности. Даем ему остыть. Выкладываем на тарелку. Рыбу нарезаем кубиками, выкладываем на рис. Огурец режем соломкой. Выкладываем. Сыр добавляем столовой ложкой. Водоросли нарезаем соломкой. Чтобы они не рвались, перед резкой, нож необходимо смочить холодной водой. Выкладываем

Салат с лососем и овощами
Сварить свеклу до мягкости (если свекла небольшая — около 40 минут). Если лосось свежий — слегка обжарить на сильном огне до румяной корочки. Можно использовать слабосоленый или соленый лосось — тогда только нарезать небольшими кусочками. Нарезать редис и готовую свеклу, все ингредиенты выложить на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх