» » Салат с тыквой, грушей и фучжу


Салат с тыквой, грушей и фучжу

Салат с тыквой, грушей и фучжу

Ингредиенты - 1 порция

Тыква - 300 г

Груши - 300 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Фучжу - 300 г

Инструкция как приготовить "Салат с тыквой, грушей и фучжу"

1. Тыкву тушим или печем до мягкости.

2. Готовую тыкву, груши и фучжу режем небольшими кубиками.

3. Добавляем кукурузу и заправляем.

4. Перемешиваем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой
Тыкву с грушей очистить, нарезать небольшими кубиками. Поставить запекаться в духовке до мягкого состояния, посыпав сахаром и медом. Из кожуры и сердцевины сварить овощной бульон. Запеченную тыкву, грушу добавить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить. Варить 20–25 минут, взбить блендером.

Салат с курицей, рисом, сыром и ананасом
Филе варим до готовности, остужаем. Мелко нарезаем. Если у вас натуральный ананас, моем, полностью очищаем от кожуры и небольшими кусочками режем. Сыр трем на средней терке. Сельдерей моем и нарезаем кубиками небольшими. Далее в глубокой посуде смешиваем куриное филе, ананасы, рис, сельдерей,

Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом
Фучжу (сушеную спаржу) замочить в горячей воде на 1 час. Отварить курицу 45 минут. Бросить размоченную фучжу в кипящую соленую и перченую воду, по вкусу добавить специи и приправы. Варить 5 минут. Слить воду, остудить, мелко нарезать. Морскую капусту, соленые огурцы, петрушку, помидор, отварную

Рагу из говядины с тыквой и пивом
Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут. Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на

Cуп-пюре из тыквы с имбирем
Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5). Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости. К тыкве

Хрустящий крабовый салат
Ставим варить яйца. В это время режем крабовое мясо, а также лук и зеленый салат мелкими кусочками. Добавляем кукурузу. Режем яйца и добавляем к другим продуктам. Заправляем все майонезом и перемешиваем.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх