» » Салат из латука с цитрусами и сухариками


Салат из латука с цитрусами и сухариками

Салат из латука с цитрусами и сухариками

Ингредиенты - 1 порция

Латук - 1 штука

Апельсины - 2 штуки

Грейпфруты - 1 штука

Масло оливковое - 6 столовых ложек

Уксус - 2 столовые ложки

Горчица - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Бородинский хлеб - 200 г

Инструкция как приготовить "Салат из латука с цитрусами и сухариками"

1. Латук очистить, промыть в нескольких водах и обсушить.

2. Апельсины и грейпфрут очистить от кожуры, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.

3. Приготовить соус из оливкового масла, горчицы, уксуса, соли и перца.

4. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.

5. Все компоненты перемешать, заправить соусом и посыпать сухариками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из огурцов с апельсинами и орехами
Апельсины очистить от кожуры, удалить пленки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семена. Огурец очистить от кожицы, разрезать поперек на 4 части, выбрать сердцевину, оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить

Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук-шалот и зелень измельчить. Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и

Салат из сельдерея с анчоусами
Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать. Анчоусы нарезать небольшими кусками. Измельчить лук и зелень. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью. Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.

Салат из сельдерея с грейпфрутами и горчичным соусом
Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Латук очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой. Очистить и промыть корень сельдерея, нарезать полосками. Для приготовления соуса перемешать йогурт с горчицей. Добавить соль и перец. Соединить латук, сельдерей и

Салат из телятины с яйцами и эндивием
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками. Промыть, обсушить и нашинковать листья салата. Измельчить лук-шалот и зелень петрушки. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.

Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Листья салата промыть и нашинковать. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Печень перемешать с листьями салата и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх