» » Слоеный куриный салат с опятами


Слоеный куриный салат с опятами

Слоеный куриный салат с опятами

Ингредиенты - 6 порций

Куриное филе - 500 г

Опята маринованные - 2 банки

Лук репчатый - 1 штука

Майонез - 200 г

Морковь - 2 штуки

Яйцо куриное - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Слоеный куриный салат с опятами"

1. Курицу отварить, охладить и нарезать соломкой. Опята нарезать соломкой. Морковь отварить, охладить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, нарезать соломкой. Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

2. Выкладывать слоями: курица, грибы, лук, морковь, майонез, яйца. Лучше делать в 2–3 слоя.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Слоеный новогодний салат
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками. Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкой. Яблоко очистить, натереть на

Слоеный салат из курицы с корейской морковкой
Курицу отварить и нарезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: 1-й слой — курица, 2-й слой — майонез, 3-й слой —

Слоеный овощной салат с солеными огурцами
Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке. Огурцы, сыр, яйца также натереть на крупной терке. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца. Каждый слой смазывать смесью

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами
Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой

Салат «Печень трески под шубой»
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх