» » Паста из цукини с грибами


Паста из цукини с грибами

Паста из цукини с грибами

Ингредиенты - 1 порция

Цукини - 2 штуки

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Орехи бразильские - 70 г

Свежие коричневые шампиньоны - 250 г

Мята свежая - 1 пучок

Сок лайма - 1 штука

Авокадо - 1 штука

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Паста из цукини с грибами"

1. Нарежьте цукини ножом для чистки овощей на ленточки.

2. Смешайте в миксере орехи, авокадо, мяту, лайм, полторы ложки оливкового масла, добавьте соль и перец. Масса должна получиться однородной, но не очень гладкой, чтобы можно было ощущать текстуру орехов.

3. Нарежьте грибы и отправьте их на разогретую сковородку с оливковым маслом, посолите и поперчите их. Обжарьте пять минут.

4. Смешайте нарезанные цукини с пастой. Разложите по тарелкам, сверху добавьте грибы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande
Цукини нарежьте тонкими пластинками с помощью специальной терки или ножа для чистки овощей. Залейте белым винным уксусом, оливковым маслом, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. Оставьте на 3–4 минуты промариноваться. Моцареллу Unagrande нарежьте или разломайте вилкой на небольшие кусочки.

Перец, фаршированный овощами, под шапкой из сулугуни
Нарежьте мелкими кубиками цукини и баклажан. Если цукини и/или баклажан небольшого размера возьмите целый вместо половинки. Должен получиться примерно одинаковый объем овощей. Обжарьте на оливковом масле цукини и баклажан около 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и

Роллы с цукини и рикоттой
Нарежьте цукини вдоль при помощи овощечистки. Отберите из получившихся лент примерно 40 самых красивых. Разложите их на смазанном маслом подносе, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Оставьте мариноваться на 20 минут. Обжарьте кедровые орешки на раскаленной сковороде до

Баранина с розмарином, цукини и мятой
Чеснок раздавите, почистите и разотрите в пасту, иголочки розмарина отделите от ветки; тмин перемешайте с чесноком, розмарином, посолите, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, перемешайте. Мясо вымойте, просушите и обмажьте со всех сторон оливково-чесночной заправкой, дайте настояться в

Салат из овощей с азиатской заправкой
Очистите морковь; нарежьте морковь и огурец вдоль тонкими пластинами; цукини нарежьте тонкими пластинами до семян (семена не нарезайте). Вскипятите 1 л воды, закиньте морковь, бланшируйте 30 секунд, добавьте цукини и бланшируйте еще 30 секунд, откиньте овощи на дуршлаг и промойте холодной водой.

Бефстроганов с белыми грибами
Обжарьте мясо на сливочном масле и заверните в фольгу. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты. Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки, сметану и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх