» » Салат из курицы с огурцом и сельдереем


Салат из курицы с огурцом и сельдереем

Салат из курицы с огурцом и сельдереем

Ингредиенты - 4 порции

Куриное филе - 2 штуки

Огурец - 1 штука

Стебель сельдерея - 1 стебель

Кукуруза консервированная - 150 г

Салат зеленый - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук красный - 1 штука

Укроп - 5 стебелей

Сметана 10%-ная или йогурт - 6 столовых ложек

Инструкция как приготовить "Салат из курицы с огурцом и сельдереем"

1. Готовим заправку: Мелко рубим красный лук и укроп. Добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу.

2. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие пласты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем и отставляем остывать.

3. Огурец нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками. Остывшее филе нарезаем кусочками.

4. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, выкладываем на салат и поливаем заправкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, поливаем майонезом и маринуем 10–15 минут. Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Помидор бланшируем: опускаем его на 2 минуты в кипящую воду, а затем снимаем с него кожицу, разрезаем на две части и нарезаем полукольцами. Куриное филе панируем в муке, выкладываем на

Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием,

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном,

Закуска с копченым лососем
Разрежьте огурец пополам и удалите семена. Нарежьте огурец и сельдерей тонкими ломтиками. Авокадо разомните вилкой. Смешайте с огурцом и сельдереем, добавьте рукколу и приправьте лимонным соком. Смешайте йогурт с измельченной зеленью укропа. Нарежьте филе лосося ломтиками и сверните ломтики в

Шаверма на тарелке
Картофель фри приготавливаем во фритюльнице. Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез и добавляем приправу для соуса. Тщательно перемешиваем. Нарезаем филе кубиками. Перемешиваем с приправой для мяса. Жарим мясо на сковороде. Нарезаем помидоры, огурцы кубиками, лук и зелень. Смешиваем их.

Стир фрай из курицы с грибами и сладким перцем
Готовим соус. Для этого смешиваем уксус, соевый соус, сахар и крахмал. Отставляем в сторону. Курятину нарезаем на тонкие полоски. Мелко рубим имбирь и чеснок. Перец нарезаем тонкой соломкой, лук нарезаем на тонкие полукольца. Шампиньоны режем тонкими пластинками. В воке или большой глубокой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх