» » Салат с голубым сыром


Салат с голубым сыром

Салат с голубым сыром

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 2 штуки

Салат ромен - 8 стебелей

Сыр голубой - 150 г

Сливки - 2 столовые ложки

Жареные хлопья миндаля - 25 г

Инструкция как приготовить "Салат с голубым сыром"

1. В микроволновке растопить 120 грамм сыра и 2 столовые ложки сливок. Размешать до получения однородной смеси.

2. В средней миске перемешать сваренные вкрутую, измельченные яйца, салат ромен, сырный соус, жареный миндаль. Сверху руками раскрошить 35 грамм сыра.

3. Разделить салат на 2 части и выложить на тарелки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Провансальский салат
Сладкий перец очистить от серд­цевины. Нарезать его, цукини, ромен-салат, сельдерей и огурец толстой соломкой, помидоры — дольками, редис — кружочками, а сваренные вкрутую перепелиные яйца — надвое. Оборвать листья с веточек базилика. Рисовую бумагу окунуть на две секунды в воду и переложить на

Сырный крем-суп с пармезаном
В кастрюлю наливаем воду (400–500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый. Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон. Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы. Варим суп еще 2–3 минуты.

Макароны с сыром
В горячие сваренные макароны положить масло и половину натертого сыра и все это хорошо размешать. При подаче макарон на стол посыпать их оставшимся сыром.

Салат «Цезарь» с курицей и адыгейским сыром
Курицу мелко нарезать, посолить, поперчить, поджарить до золотистого цвета, остудить. Салат порвать руками на мелкие куски. Сыр нарезать кубиками, томаты — как можно мельче. Все перемешать, добавить по вкусу соль (если понадобится) и соус.

Печенье кантуччи с миндалем
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и сделать углубление посередине смеси. Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и добавить в углубление в мучной смеси. Перемешать все руками до получения однородной, вязкой массы. Добавить миндальные орехи и снова перемешать. Полученную массу разделить на

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом
Отварить филе в течение 25 минут. Отварить яйца. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх