» » Овощной салат с куриным филе и заправкой из соевого соуса


Овощной салат с куриным филе и заправкой из соевого соуса

Овощной салат с куриным филе и заправкой из соевого соуса

Ингредиенты - 6 порций

Перец болгарский - 350 г

Куриное филе - 200 г

Морковь - 250 г

Редька - 300 г

Огурцы - 300 г

Соус соевый - 5 столовых ложек

Вода - 5 столовых ложек

Чеснок - 3 зубчика

Инструкция как приготовить "Овощной салат с куриным филе и заправкой из соевого соуса"

1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать небольшими кусочками.

2. Огурец нарезать соломкой или натереть на средней терке.

3. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

4. Морковь нарезать соломкой или натереть на средней терке.

5. Редьку нарезать соломкой или натереть на средней терке.

6. Чтобы приготовить заправку для салата, следует смешать соевый соус, воду и мелко порубленный чеснок.

7. В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. Можно использовать менажницу. В центр вылить соус, по бокам разложить овощи и мясо.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать

Сельдь под шубой с яблоком
Все овощи отварить, остудить, почистить. Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде. Филе нарезать маленькими кусочками. Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке. Яблоко почистить и натереть на средней терке. Салат выложить на плоское блюдо

Хрустящий салат с курицей и сухариками
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком,

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком,

Салат с кальмарами, яблоками и сыром
Воду довести до кипения, опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными). Остудить. Нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для

Рагу
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, кабачки,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх