» » Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.


Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.

Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.

Ингредиенты - 3 порции

Руккола - 1 пучок

Шпинат - 1 пучок

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Помидоры черри - 5 штук

Кукуруза мини - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой."

1. Помыть зелень, выложить на бумажное полотенце и подсушить.

2. Морковь нарезать длинной тонкой соломкой, выложить на раскалённую сковороду (я обжаривала на Wok Oil). Лук разрезать пополам (если головка большая, используйте только одну половинку) и нарезать полудольками. Добавить к морковке и обжарить минут 5, помешивая.

3. Выкладываем зелень в салатницу, черри разрезать попалам, добавить к зелени. Кукурузу (я брала Baby Corn замаринованную в воде) нарезать на небольшие дольки и добавить к салату.

4. Сверху выложить обжаренную морковку с луком. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Весенний салат с клубникой
Салат нарезать, мяту нарвать и добавить к салату, клубнику промыть, разрезать пополам и добавить к салату с мятой. Сыр (выбираем по вкусу и желанию) нарезаем кусочками и добавляем к салату с клубникой. Все сверху посыпаем маком. Приятного аппетита!

Салат «Василиса»
Руколу, шпинат и огурцы нарезать крупно, нарвать листья салата айсберг, мелко порезать зеленый лук, укроп, разрезать пополам помидоры черри и сложить все в большую салатницу. Добавить консервированные ананасы, морковь по-корейски, и прочую зелень по вкусу. Отдельно перемешать йогурт, горчицу,

Овощной салат с тушеным перцем
Перцы порезать на квадратики среднего размера. Обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета в течение 5–7 минут — и отложить. Баклажаны порезать вдоль пополам, а затем каждую половинку — на средние дольки. Их, как и перцы, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, а после выложить на

Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой
Грудку обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остудить, нарезать соломкой. Нарезать полукольцами красный лук. Порубить зелень. Перец соломкой. Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, заправить йогуртом и выложить на листья салата.

Салат «Лакомка»
Орехи очистить от скорлупы и измельчить. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, оставив несколько ломтиков для украшения. Смешать нарезанную морковь с медом, дать настояться 10 - 15 минут. Добавить к моркови орехи, перемешать, выложить в салатницу, украсить зеленью петрушки и ломтиками

Салат с говяжьим языком
Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности. Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. У малосольных огурцов обрезать края и нарезать некрупными дольками.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх