» » Нисуаз с форелью


Нисуаз с форелью

Нисуаз с форелью

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 2 штуки

Копченая форель - 200 г

Помидоры черри - 10 штук

Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Лук сладкий - ½ головки

Салат зеленый - 100 г

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Дижонская горчица - 1 столовая ложка

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Нисуаз с форелью"

1. Картофель отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Фасоль бланшируйте 3–4 минуты.

3. Форель нарежьте тонкими ломтиками.

4. Помидоры черри разрежьте пополам.

5. Сладкий красный лук нарежьте тонкими полукольцами.

6. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и перцем.

7. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Подавайте с листьями салата.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из моркови и чечевицы
Отварите чечевицу в подсоленной воде. Бланшируйте морковь, репчатый лук и лук-порей. Нарежьте тонкими полукольцами. Отварите картофель и порежьте кружочками. Для приготовления соуса тщательно смешайте уксус, масло, горчицу, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Взбейте соус до

Салат из форели по‑японски
Очистите грейпфруты. Из одного грейпфрута выжмите сок, второй, удалив пленки, нарежьте кубиками. Форель очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в грейпфрутовом соке с прованскими травами и солью. Листы нори разрежьте на полоски и заверните в них кусочки рыбы. Обжаривайте

Салат из цикория и авокадо с заправкой из сыра рокфор
Сварите вкрутую яйцо и нарежьте тонкими ломтиками. Авокадо разрежьте на половины, удалите косточку и очистите от шкурки. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Помидоры черри нарежьте половинками. Сладкий перец нарежьте соломкой. Цикорий нарежьте небольшими кусочками. Для приготовления соуса

Салат из курицы с мятой
Отварите картофель и нарежьте тонкими ломтиками. Отварите куриное филе и нарежьте ломтиками. Бланшируйте зеленый горошек. Очистите и нарежьте авокадо ломтиками. Нашинкуйте пекинскую капусту. Для заправки смешайте растительное масло с горчицей, уксусом и медом. Добавьте рубленую мяту, соль, перец.

Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом
Запеките помидоры на гриле или в духовке с чесноком. Разрежьте на дольки. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки. Раскрошите козий сыр. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом и горчицей. Посолите, поперчите. Смешайте все

Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками
Шпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите. Грибы отварите и нарежьте ломтиками. С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Сыр натрите на крупной терке. Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат. Для

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх