» » Салат «Бахор» с бараниной и овощами


Салат «Бахор» с бараниной и овощами

Салат «Бахор» с бараниной и овощами

Ингредиенты - 4 порции

Филе баранины - 500 г

Перец болгарский - 2 штуки

Огурцы - 2 штуки

Яйцо куриное - 3 штуки

Чеснок - 3 зубчика

Помидоры - 2 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Масло растительное - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза (кориандр) свежая - по вкусу

Соль - по вкусу

Уксус - 2,5 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат «Бахор» с бараниной и овощами"

1. Промытое и очищенное от сухожилий и пленок мясо залейте водой. Кастрюлю с мясом накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Вскипятите и посолите. Варите до готовности. Мясо остудите на тарелке и тонко нарежьте брусками.

2. Подготовьте овощи: помидоры, перец, огурцы тонко нашинкуйте. Лук нарежьте на кольца. Измельчите чеснок и зелень.

3. Очистите сваренные вкрутую яйца и нарежьте на небольшие дольки.

4. Сделайте соус: смешайте молотый черный перец, соль, уксус и масло.

5. Переложите ингредиенты в салатник и залейте соусом. Перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Солянка по‑гайдуцки
Баранину промойте, очистите от пленок, сухожилий, жира, отделите мясо от костей и поместите мясо и кости в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и после этого варите в течение часа на среднем огне, все время снимая пену. Снимите кастрюлю с огня, извлеките мясо и кости.

Окрошка на кефире с говядиной
Подготовьте продукты помойте и очистите овощи. Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким. Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте. Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности. Смешайте все в одной миске. Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.

Щи зеленые из шпината и щавеля
Говядину промойте, поместите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. За 5–10 минут до готовности посолите бульон и приправьте перцем и лавровым листом. Из готового бульона извлеките мясо и отложите на время. Бульон процедите, удалите лавровый лист и горошки перца, залейте обратно в

Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами
Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите. Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца. Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем. Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и

Говядина, тушенная в горчично-винном соусе
Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку. Смешайте вино, горчицу, перец и соль. В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите

Салат из зеленой фасоли с яйцами
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх