» » Теплый свекольный салат


Теплый свекольный салат

Теплый свекольный салат

Ингредиенты - 1 порция

Картофель молодой - 500 г

Масло оливковое - 20 мл

Перец желтый свежий - 1 штука

Перец зеленый - 1 штука

Помидоры черри - 250 г

Свекла мини - 500 г

Петрушка рубленая - 60 мл

Инструкция как приготовить "Теплый свекольный салат"

1. Сварите свеклу до мягкости.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите нарезанную картошку на противень и сбрызните оливковым маслом. Пеките около 25 минут, затем добавьте нарезанные перцы и помидоры. Щедро посыпьте специями и готовьте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложите овощи на сервировочную тарелку.

3. Свеклу выложите на противень, слегка сбрызните маслом и поставьте под гриль до хрустящего состояния.

4. Смешайте все овощи и петрушку и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из запеченных цукини и помидоров с миндалем
Разогрейте духовку до 150 градусов. Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень срезом вверх, сбрызните маслом и запекайте 1 час. Цукини нарежьте ломтиками, красный лук – дольками, полейте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны. Переложите готовые овощи на

Салат из печеных овощей и феты
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут. Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут. Слегка охладите и смешайте с листьями шпината. Приготовьте кускус.

Запеченная свекла с мятой
Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо промойте свеклу и срежьте макушки. Выложите на противень, застеленный фольгой, и заверните конвертом. Поставьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите. Очистите свеклу и порежьте небольшими кружками. Переложите на блюдо и сбрызните оливковым

Бургеры с тунцом
Разогрейте духовку до 190 градусов. Сварите картошку в подсоленной воде до готовности, высушите и разомните в пюре. Слегка перемешайте тунца, петрушку, томатный соус и специи. Добавьте пюре и снова перемешайте. Посыпьте руки мукой и слепите 8 плоских котлет. Выложите на смазанный маслом пергамент

Теплый хрустящий салат с жареной моцареллой, свеклой, молодым картофелем и рукколой
В кастрюле с кипящей водой сварите свеклу до готовности. Остудите, очистите и разрежьте на четвертинки. Разогрейте духовку до 200 градусов. В небольшой миске смешайте сухари, тертую цедру с 1 лимоны, большую щепотку хлопьев чили и немного измельченного тимьяна. Слегка посолите и поперчите. В другую

Паста с жареной тыквой баттернат
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут. Сварите пасту в слегка подсоленной воде, обсушите и верните в кастрюлю. Добавьте тыкву, рукколу и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх