» » Теплый свекольный салат


Теплый свекольный салат

Теплый свекольный салат

Ингредиенты - 1 порция

Картофель молодой - 500 г

Масло оливковое - 20 мл

Перец желтый свежий - 1 штука

Перец зеленый - 1 штука

Помидоры черри - 250 г

Свекла мини - 500 г

Петрушка рубленая - 60 мл

Инструкция как приготовить "Теплый свекольный салат"

1. Сварите свеклу до мягкости.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите нарезанную картошку на противень и сбрызните оливковым маслом. Пеките около 25 минут, затем добавьте нарезанные перцы и помидоры. Щедро посыпьте специями и готовьте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложите овощи на сервировочную тарелку.

3. Свеклу выложите на противень, слегка сбрызните маслом и поставьте под гриль до хрустящего состояния.

4. Смешайте все овощи и петрушку и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из запеченных цукини и помидоров с миндалем
Разогрейте духовку до 150 градусов. Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень срезом вверх, сбрызните маслом и запекайте 1 час. Цукини нарежьте ломтиками, красный лук – дольками, полейте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны. Переложите готовые овощи на

Салат из печеных овощей и феты
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут. Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут. Слегка охладите и смешайте с листьями шпината. Приготовьте кускус.

Запеченная свекла с мятой
Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо промойте свеклу и срежьте макушки. Выложите на противень, застеленный фольгой, и заверните конвертом. Поставьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите. Очистите свеклу и порежьте небольшими кружками. Переложите на блюдо и сбрызните оливковым

Бургеры с тунцом
Разогрейте духовку до 190 градусов. Сварите картошку в подсоленной воде до готовности, высушите и разомните в пюре. Слегка перемешайте тунца, петрушку, томатный соус и специи. Добавьте пюре и снова перемешайте. Посыпьте руки мукой и слепите 8 плоских котлет. Выложите на смазанный маслом пергамент

Теплый хрустящий салат с жареной моцареллой, свеклой, молодым картофелем и рукколой
В кастрюле с кипящей водой сварите свеклу до готовности. Остудите, очистите и разрежьте на четвертинки. Разогрейте духовку до 200 градусов. В небольшой миске смешайте сухари, тертую цедру с 1 лимоны, большую щепотку хлопьев чили и немного измельченного тимьяна. Слегка посолите и поперчите. В другую

Паста с жареной тыквой баттернат
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут. Сварите пасту в слегка подсоленной воде, обсушите и верните в кастрюлю. Добавьте тыкву, рукколу и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх