» » Салат с холодной говядиной и сладким соусом


Салат с холодной говядиной и сладким соусом

Салат с холодной говядиной и сладким соусом

Ингредиенты - 4 порции

Говядина - 200 г

Помидоры черри - 10 штук

Огурцы - 2 штуки

Салатная смесь "Афиша–Еда" - 1 штука

Красное вино - 50 мл

Томатная паста - 2 столовые ложки

Мед - 1 столовая ложка

Яйцо куриное - 4 штуки

Хмели-сунели - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с холодной говядиной и сладким соусом"

1. Говядину нарезать на небольшие куски, обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Посолить, поперчить. Жарить недолго — мясо должно быть сочным и чуть-чуть недожаренным.

2. Мясо снять со сковороды, оставить охлаждаться.

3. Масло, оставшееся от мяса, перелить в сотейник, туда же добавить сливочное масло, растительное, вино, хмели-сунели, мед и томатную пасту. Сделать соус на небольшом огне.

4. Мясо нарезать тонкими пластинками.

5. Сварить яйца вкрутую. Нарезать их большими кусками.

6. Соединить салатные листья, нарезанные черри и огурцы (все крупно), яйца и мясо. Посолить, поперчить, добавить базилик, залить соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Нежная говядина в мультиварке
Говядину нарезать на небольшие кубики (сторона 2–2,5 см). Мясо быстро обжарить на сковороде или в мультиварке. Пока мясо обжаривается, смешать соус (соевый соус, кетчуп, уксус и хмели-сунели хорошо смешать в стакане, можно также добавить немного горчицы и смесь перцев). Поместить мясо в

Гуляш с черносливом
Порезать на небольшие куски говядину. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и базилик. Обжарить говядину на большом огне, уменьшить огонь, добавить чернослив и потушить, добавляя воду или вино. Добавить к говядине томатную пасту.

Салат из мяса, овощей и моцареллы с соусом чимичурри
Мясо нарезать ломтиками и обжарить на гриле. Нарезать помидоры, огурцы и сладкий перец небольшими кусочками. Если вы используете помидоры черри — оставьте их непорезанными. Красный лук нарезать тонкими кольцами. Соединить мясо, овощи и порезанную кубиками моцареллу. Если используете моцареллу-мини

Салат с говядиной, помидорами и яйцом
Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить. Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелку выложить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх