» » Салат с холодной говядиной и сладким соусом


Салат с холодной говядиной и сладким соусом

Салат с холодной говядиной и сладким соусом

Ингредиенты - 4 порции

Говядина - 200 г

Помидоры черри - 10 штук

Огурцы - 2 штуки

Салатная смесь "Афиша–Еда" - 1 штука

Красное вино - 50 мл

Томатная паста - 2 столовые ложки

Мед - 1 столовая ложка

Яйцо куриное - 4 штуки

Хмели-сунели - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с холодной говядиной и сладким соусом"

1. Говядину нарезать на небольшие куски, обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Посолить, поперчить. Жарить недолго — мясо должно быть сочным и чуть-чуть недожаренным.

2. Мясо снять со сковороды, оставить охлаждаться.

3. Масло, оставшееся от мяса, перелить в сотейник, туда же добавить сливочное масло, растительное, вино, хмели-сунели, мед и томатную пасту. Сделать соус на небольшом огне.

4. Мясо нарезать тонкими пластинками.

5. Сварить яйца вкрутую. Нарезать их большими кусками.

6. Соединить салатные листья, нарезанные черри и огурцы (все крупно), яйца и мясо. Посолить, поперчить, добавить базилик, залить соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Нежная говядина в мультиварке
Говядину нарезать на небольшие кубики (сторона 2–2,5 см). Мясо быстро обжарить на сковороде или в мультиварке. Пока мясо обжаривается, смешать соус (соевый соус, кетчуп, уксус и хмели-сунели хорошо смешать в стакане, можно также добавить немного горчицы и смесь перцев). Поместить мясо в

Гуляш с черносливом
Порезать на небольшие куски говядину. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и базилик. Обжарить говядину на большом огне, уменьшить огонь, добавить чернослив и потушить, добавляя воду или вино. Добавить к говядине томатную пасту.

Салат из мяса, овощей и моцареллы с соусом чимичурри
Мясо нарезать ломтиками и обжарить на гриле. Нарезать помидоры, огурцы и сладкий перец небольшими кусочками. Если вы используете помидоры черри — оставьте их непорезанными. Красный лук нарезать тонкими кольцами. Соединить мясо, овощи и порезанную кубиками моцареллу. Если используете моцареллу-мини

Салат с говядиной, помидорами и яйцом
Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить. Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелку выложить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх