» » Салат из запеченых овощей


Салат из запеченых овощей

Салат из запеченых овощей

Ингредиенты - 1 порция

Лук красный - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 10 г

Соль - щепотка

Лиловый базилик - 1 стебель

Кинза (кориандр) - 5 г

Овощи - 150 г

Перец черный молотый - 1 г

Инструкция как приготовить "Салат из запеченых овощей"

1. Лук красный нарезаем полукольцами толщиной 0,2 см. Чеснок, базилик, кинзу мелко шинкуем. Микс овощей гриль смешиваем в миске с чесноком, базиликом, кинзой, заправляем оливковым маслом, солим, перчим, перемешиваем.

2. Выкладываем салат в тарелку, украшаем листьями красного базилика.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем

 
Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг
Крупно режем салат айсберг. Огурцы режем сначала кружочками, потом соломкой. Лук шинкуем полукольцами. Рукколу рубим в произвольной форме. Перемешиваем, заправляем. Солим, перчим. Не забываем, что у рукколы специфический орехово-горчичный вкус.

Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом
Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры "черри" режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами. Готовим цитронет - оливковое масло

Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы
Белокочанную капусту трем на крупной терке. Крабовые палочки режем некрупными кубиками. Лук мелко шинкуем. Сливаем жидкость из кукурузы. Перемешиваем, солим, перчим. Заправляем майонезом.

Салат с блинчиком и слабосоленым лососем
Руколу перебираем, отрезаем ножки и моем, лук нарезаем кольцами, черри режем пополам, лосось и блин нарезаем соломкой. Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и соком лимона. Горочкой выкладываем салат на тарелку.

Крабовый салат с капустой
Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх