» » Салат из пекинской капусты с оливками


Салат из пекинской капусты с оливками

Салат из пекинской капусты с оливками

Ингредиенты - 6 порций

Перец сладкий - 2 штуки

Пекинская капуста - 1 штука

Огурцы - 2 штуки

Оливки без косточек - 150 г

Масло оливковое - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из пекинской капусты с оливками"

1. Капусту (весом примерно 500 г) разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать соломкой. Перец и огурцы также нарезать соломкой. Смешать. Добавить оливки (зеленые), разрезанные пополам. Перемешать. Посолить, поперчить.

2. Смешать лимонный сок и оливковое масло, заправить салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов
Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле. Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой. Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу,

Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. Огурцы натереть на терке для корейской морковки (или тоже нарезать тонкой соломкой). Смешать морскую капусту, крабовые палочки, морковь, огурцы. Заправить оливковым маслом.

Салат с рукколой и вялеными томатами
Оливки режем пополам. Рукколу кладем в тарелку. Заправка для салата: смешаем лимонный сок, сахар, соль, оливковое масло и бальзамический уксус в эмульсию. Красный лук нарезать соломкой. Вяленые томаты нарезать пополам. Перемешать все с рукколой и оливками и заправить. Положить тонкие ломтики
 
Салат с пекинской капустой и креветками
Сварить и почистить креветки. Нарезать соломкой яблоко, листья пекинской капусты и огурец. Растолочь и покрошить в салат хлебец и все перемешать. Потереть сыр (я использовала comte) на мелкой терке и добавить в салат. Заправить соусом из кетчупа и майонеза, предварительно смешанных.

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты
Взять 3 больших сочных помидора, мелко нарезать. 1 пучок рукколы мелко порубить. 4–5 листов пекинской капусты тонко порубить. 1 болгарский перец нарезать не длинной, но тонкой соломкой. Все смешать, заправить соевым соусом для аромата.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх