» » Фруктовый салат с зернами граната и зеленью


Фруктовый салат с зернами граната и зеленью

Фруктовый салат с зернами граната и зеленью

Ингредиенты - 1 порция

Хурма - 1 штука

Петрушка - 3 стебля

Орехи кедровые - 20 г

Гранаты - 50 г

Масло оливковое - 20 г

Груши - 2 штуки

Светлый изюм - 20 г

Мандарины - 1 штука

Яблоко - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Фруктовый салат с зернами граната и зеленью"

1. Нарежьте фрукты, добавьте изюм, орешки и зерна граната.

2. Заправьте маслом, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Гранатовое шампанское
В графине смешайте гранатовый сок и Куантро. Влейте шампанское и аккуратно перемешайте. Разлейте по бокалам и украсьте зернами граната.

Тост с авокадо, фетой и гранатом
Возьмите два–три ломтика любимого вами хлеба — белого, черного, с отрубями, цельнозернового — и отправьте их в подогретую духовку или тостер, сделав их теплыми и хрустящими. Одно небольшое авокадо нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на подогретые хлебцы ломтики авокадо, а сверху — фету и зерна

Салат из курицы с апельсинами и гранатом
Отварное куриное мясо нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте кубиками апельсины и яблоки. Соедините куриное мясо с фруктами, добавьте зерна граната и натертый на крупной терке сыр. Посолить, поперчить. Заправьте салат сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Новогодний гранатовый коктейль с водкой
В шейкере смешайте зерна граната, сок из клементинов, ванильную водку, гранатовый сок и горсть льда. Хорошо встряхните. Вылейте коктейль в бокал, наполненный льдом и украсьте веточкой мяты и гранатовыми зернами.

Салат из мяса с луком и зернами граната
Отварите телятину и нарежьте кубиками. Измельчите репчатый лук и обдайте кипятком. Отделите зерна граната и перемешайте с мясом и луком. Заправьте салат Для заправки добавьте в йогурт измельченный чеснок, зелень кинзы, соль, перец и тщательно перемешайте.

Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями
Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут. Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне. Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте. Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх