» » Салат «Груши в сыре»


Салат «Груши в сыре»

Салат «Груши в сыре»

Ингредиенты - 1 порция

Салат зеленый - 20 г

Сыр дор-блю - 20 г

Виноград - по вкусу

Орехи кедровые - 10 г

Нектарины - 1 штука

Груши - 1 штука

Экстракт стевии - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат «Груши в сыре»"

1. Рвем крупно листовой салат. Выкладываем на блюдо.

2. Режем грушу на треугольники. Выкладываем на салат.

3. Сыр порезать на небольшие или крупные пластины любой формы (зависит от остроты его вкуса).

4. Выложить поверх груши.

5. Виноград разрезать пополам (если крупный), выложить на сыр. Цвет не имеет значения, главное — сладость.

6. Сделать жидкое пюре из нектарина, добавить подсластителя на основе стевии по вкусу. Полить им салат.

7. Сверху выложить в качестве украшения кедровые орешки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом
Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры "черри" режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами. Готовим цитронет - оливковое масло

Лионский салат
Салат, рукколу перемешиваете. Грудку нарезаете тоненькими полосочками и добавляете к салату. Помидорки черри либо делите пополам, либо целыми (в зависимости от размеров и вкуса) и также добавляете к салату. Заправляем салат бальзамическим уксусом. Лучше сверху немного полить. А если будет

Салат с молодым сыром и карамелизированной грушей
Выкладываем на тарелку рукколу, сбрызгиваем бальзамиком, оставляем в сторону. Режем грушу пополам, вынимаем семена ложкой. Прогреваем на среднем огне в сковороде мед, когда он станет достаточно жидким отправляем к нему грушу. Минут на восемь, даем ей карамелизироваться со всех сторон, она должна

Груши, запеченные с рикоттой
Духовку разогреть до 200 градусов. Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки. Сыр размягчить и разложить в груши. Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей. Выпекать 15–20 минут, оставить в

Салат из груши с сыром дор-блю
Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед. Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку. Полить соусом. Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами.

Теплый салат из курицы и винограда
Пожарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковорде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть. Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полуколечками. Жареную грудку порезать, но не очень мелко На дно

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх