» » Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом


Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом

Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом

Ингредиенты - 4 порции

Фенхель - 1 штука

Краснокочанная капуста - 500 г

Морковь - 2 штуки

Лук зеленый рубленый - ¼ стакана

Тертый имбирь - 1 чайная ложка

Сок апельсиновый - ¼ стакана

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Яблочный уксус - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом"

1. В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук.

2. В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.

3. Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Снова перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Красно-белый овощной салат с яблоком
Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте

Салат из пекинской капусты с чили и кинзой
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистите от семян и тонко нарежьте. В миске смешайте лимонный сок и чили. Взбивая, влейте оливковое масло, посолите и поперчите. В заправку выложите капусту и добавьте мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешайте, посолите и

Салат из радиккьо и пекинской капусты с медовой заправкой
Пекинскую капусту и радиккьо тонко нашинкуйте. В миске смешайте мед, уксус и немного соли. Медленно введите оливковое масло, поперчите. В большой миске смешайте капусту и радиккьо, сбрызните заправкой и перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник на 10 минут.

Огуречный салат с укропом и фетой
В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и натертую на терке цедру лимона, соль и перец. В другой миске смешайте тонко нарезанный кружками огурец, раскрошенную фету и укроп. Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте.

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой
Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте. Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными

Салат из шпината с грушей и авокадо
В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, сок лайма, кинзу, чеснок и кайенский перец. Посолите и поперчите. В большой миске аккуратно смешайте шпинат, нарезанную маленькими кубиками грушу, мелко нарезанное авокадо и мелко нарезанный лук. Полейте заправкой, перемешайте и посыпьте сыром.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх