» » Зеленый салат «Стилтон»


Зеленый салат «Стилтон»

Зеленый салат «Стилтон»

Ингредиенты - 1 порция

Сыр с плесенью - 200 г

Орехи грецкие - 1 стакан

Сок лимонный - 1 чайная ложка

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Лоло-россо - 50 г

Салат радиккьо - 50 г

Салат фризе - 50 г

Руккола - 50 г

Салат айсберг - 50 г

Зеленые яблоки - 1 штука

Инструкция как приготовить "Зеленый салат «Стилтон»"

1. Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками.

2. Сыр раскрошить.

3. Грецкие орехи крупно порубить.

4. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

5. Подготовленные ингредиенты соединить, полить заправкой, перемешать и сразу подавать.

6. Приготовить заправку: оливковое масло, бальзамический уксус и сок лимона соединить, взбить венчиком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком. Сыр нарезать кубиками. Листья салата промыть и обсушить. Помидоры нарезать кубиками. Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить. Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом

Салат с курицей, яблоками и сыром
Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать заранее отваренное куриное филе, сыр разломать вилкой на небольшие кусочки. В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата

Салат с рикоттой и курицей
Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать куриное филе, рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки. В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить. Лук нарезать тонкими кольцами. Промыть и обсушить листья салата. Промыть белую консервированную фасоль. Для заправки перемешать растительное

Салат пак-чой с креветками
Приготовить имбирную заправку. Мяту и кинзу промыть, удалить крупные стебли, зелень измельчить. Перец красный чили промыть, удалить плодоножку, нарезать мелким кубиком по 3 мм. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на терке. Соединить все ингредиенты, перемешать. Салат

Салат из авокадо с мандаринами, помидорами-черри и орехами
Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок. Помидоры нарезать половинками. Промыть и обсушить листья салата. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх