» » Салат с грибами, курицей и креветками


Салат с грибами, курицей и креветками

Салат с грибами, курицей и креветками

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 1 штука

Куриное филе - 300 г

Консервированный ананас - 1 банка

Креветки вареные очищенные - 300 г

Шампиньоны - 300 г

Перепелиное яйцо - 8 штук

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с грибами, курицей и креветками"

1. Грибы режем пластинами и обжариваем на раскаленной сковороде без масла до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.

2. Нарезаем лук полукольцами, жарим в растительном масле до полуготовности и добавляем к нему нарезанную куриную грудку. Все это обжариваем еще минут 5–7. В конце добавляем соль и черный перец.

3. Лично я, креветки не варю, потому как они уже продаются вареными. Я их просто несколько раз заливаю кипятком и они готовы, очищаем.

4. Яйца предпочитаю перепелиные, потому как мне кажется у них более насыщенный вкус. Отвариваем, охлаждаем и мелко нарезаем.

5. Соединяем грибы, жаренные лук с курицей, яйца, очищенные креветки и консервированные ананасы (без жидкости!), добавляем майонез.

6. Охлаждаем в холодильнике 1 час.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат с рукколой и креветками
Для приготовления цитрусового соуса, очищаем апельсины и измельчаем в блендере, добавляем горчицу и масло. Креветки заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты в воде. Сливаем воду, чистим креветки, затем обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Рукколу тщательно моем, но не нарезаем.

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости. Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок. Примерно через 1–2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5. В самом конце добавляем сливки и соевый соус.

Курица с грибами и сметаной
Берем куриную грудку, моем и нарезаем на тонкие полосы. Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем куриное мясо. Обжариваем с двух сторон по 5–10 минут с каждой стороны. Потом перекладываем в казанок. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем и

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Варим грудку до готовности примерно 30 минут. Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут. Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы. Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и

Салат из курицы с ананасами, грибами и сыром
Обжариваем грибы с луком с добавлением соли. Грибы сильно мельчить не надо. Отвариваем куриную грудку без кожи (можно сразу взять готовое куриное филе), режем кусочками, добавляем порезанные яйца. Сыр можно нарезать маленькими кубиками, либо натереть на крупной терке. И также добавляем к курице с

Жюльен с курицей, грибами и сыром
Курицу отвариваем минут 20–25, режем на маленькие кусочки. Грибы тоже режем, но только сырые. Мелко нарезаем луковицу и обжариваем на растительном масле (в идеале оливковом) до золотистого цвета, туда же добавляем грибы. Жарим, пока не испарится вся жидкость. Добавляем курицу и перемешиваем. На

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх