» » Салат с грушами и сладким перцем


Салат с грушами и сладким перцем

Салат с грушами и сладким перцем

Ингредиенты - 1 порция

Груши - 2 штуки

Салат зеленый - 1 пучок

Перец болгарский красный - 2 штуки

Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с грушами и сладким перцем"

1. Вымыть груши, перцы и салат, обсушить.

2. Очистить груши от кожуры и семян. Нарезать квадратиками.

3. Вынуть семена из перца. Нарезать квадратиками такого же размера.

4. Салат нарезать как вы любите, или даже порвать руками.

5. Заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.

6. Сверху посыпать тертым пармезаном.

7. Подавать на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем

 
Салат из перца с яблоками
Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец — квадратиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить сметаной. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлажденным, украсив листочками

Салат с рукколой и помидорами
Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не надо. Зеленый салат порвать руками. Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить. Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат «Цезарь» с пармезаном
Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо. Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата. Немного полить соусом «Цезарь». Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1х1 см.

Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром
Яйца отварить, нарезать. Салат нарезать крупно. Можно порвать руками. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать средними кубиками. Филе куриное отварить. После вынуть из воды, нарезать, посолить и пожарить до золотистого цвета. Все сложить в подходящую посуду, заправить соусом. Если курица

Салат из груши с сыром дор-блю
Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед. Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку. Полить соусом. Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх