» » Салат с грушами и сладким перцем


Салат с грушами и сладким перцем

Салат с грушами и сладким перцем

Ингредиенты - 1 порция

Груши - 2 штуки

Салат зеленый - 1 пучок

Перец болгарский красный - 2 штуки

Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с грушами и сладким перцем"

1. Вымыть груши, перцы и салат, обсушить.

2. Очистить груши от кожуры и семян. Нарезать квадратиками.

3. Вынуть семена из перца. Нарезать квадратиками такого же размера.

4. Салат нарезать как вы любите, или даже порвать руками.

5. Заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.

6. Сверху посыпать тертым пармезаном.

7. Подавать на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем

 
Салат из перца с яблоками
Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец — квадратиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить сметаной. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлажденным, украсив листочками

Салат с рукколой и помидорами
Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не надо. Зеленый салат порвать руками. Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить. Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат «Цезарь» с пармезаном
Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо. Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата. Немного полить соусом «Цезарь». Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1х1 см.

Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром
Яйца отварить, нарезать. Салат нарезать крупно. Можно порвать руками. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать средними кубиками. Филе куриное отварить. После вынуть из воды, нарезать, посолить и пожарить до золотистого цвета. Все сложить в подходящую посуду, заправить соусом. Если курица

Салат из груши с сыром дор-блю
Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед. Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку. Полить соусом. Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх