» » Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами


Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами

Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами

Ингредиенты - 4 порции

Макароны - 250 г

Свекла - 1 штука

Ветчина - 150 г

Орехи грецкие - 10 штук

Лимоны - 1 штука

Оливки - 50 г

Маслины - 50 г

Сливки - 70 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Томатная паста - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 30 г

Инструкция как приготовить "Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами"

1. Макароны отварить в подсоленной воде со свеклой до состояния аль денте.

2. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сливочной масле.

3. Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.

4. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

5. Оливки и маслины мелко порубить.

6. Приготовить соус из сливок и томатной пасты. Добавить соль, перец и рубленые маслины и оливки.

7. Соединить макароны с ветчиной, орехами и лимоном. Заправить салат соусом.

8. Посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем
Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин. Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца. Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Помидоры промыть,

Салат из огурцов с апельсинами и орехами
Апельсины очистить от кожуры, удалить пленки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семена. Огурец очистить от кожицы, разрезать поперек на 4 части, выбрать сердцевину, оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить

Салат из свеклы и грецких орехов под соусом «Ремулад»
Отварить свеклу, очистить и нашинковать. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Приготовить соус "Ремулад". Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу. Добавить рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля,

Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью
Отварить пасту до состояния аль денте. Измельчить анчоусы. Порубить оливки и маслины. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Перемешать анчоусы с пастой, маслинами и оливками. Заправить салат. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей и винным уксусом. Добавить рубленую зелень, соль

Салат из авокадо с мандаринами, помидорами-черри и орехами
Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок. Помидоры нарезать половинками. Промыть и обсушить листья салата. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами
Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке. Очищенные яблоки и сыр натереть на крупной терке. Отварить кальмары и нарезать соломкой. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить все ингредиенты,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх