» » Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами


Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами

Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами

Ингредиенты - 4 порции

Макароны - 250 г

Свекла - 1 штука

Ветчина - 150 г

Орехи грецкие - 10 штук

Лимоны - 1 штука

Оливки - 50 г

Маслины - 50 г

Сливки - 70 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Томатная паста - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 30 г

Инструкция как приготовить "Салат из розовых макарон с ветчиной, лимоном и орехами"

1. Макароны отварить в подсоленной воде со свеклой до состояния аль денте.

2. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сливочной масле.

3. Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.

4. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

5. Оливки и маслины мелко порубить.

6. Приготовить соус из сливок и томатной пасты. Добавить соль, перец и рубленые маслины и оливки.

7. Соединить макароны с ветчиной, орехами и лимоном. Заправить салат соусом.

8. Посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем
Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин. Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца. Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Помидоры промыть,

Салат из огурцов с апельсинами и орехами
Апельсины очистить от кожуры, удалить пленки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семена. Огурец очистить от кожицы, разрезать поперек на 4 части, выбрать сердцевину, оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить

Салат из свеклы и грецких орехов под соусом «Ремулад»
Отварить свеклу, очистить и нашинковать. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Приготовить соус "Ремулад". Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу. Добавить рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля,

Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью
Отварить пасту до состояния аль денте. Измельчить анчоусы. Порубить оливки и маслины. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Перемешать анчоусы с пастой, маслинами и оливками. Заправить салат. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей и винным уксусом. Добавить рубленую зелень, соль

Салат из авокадо с мандаринами, помидорами-черри и орехами
Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок. Помидоры нарезать половинками. Промыть и обсушить листья салата. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами
Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке. Очищенные яблоки и сыр натереть на крупной терке. Отварить кальмары и нарезать соломкой. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить все ингредиенты,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх