» » Индийский летний салат


Индийский летний салат

Индийский летний салат

Ингредиенты - 6 порций

Морковь - 3 штуки

Кабачки - 2 штуки

Редис - 1 пучок

Лук красный - ½ головки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Майонез - 1 столовая ложка

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Мята свежая - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Индийский летний салат"

1. Уксус, горчицу и майонез взбить в однородную массу. Постепенно вмешать оливковое масло, посолить и поперчить.

2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, редис нарезать тонкими кружочками, кабачок — соломкой. Смешать овощи, добавить листочки свежей мяты. Заправить соусом, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Индийский салат со спаржей и фасолью
Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу. Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости). Затем морковь натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Ингредиенты добавить в салатницу. Посолить, поперчить. Добавить 4 ложки сметаны и все хорошенько
 
Незатейливый салат с маргеланской редькой
Среднюю редьку и одну морковь почистить, натереть на крупной терке. Зелень (петрушку, укроп, зеленый лук) порубить мелко. В пиале смешать оливковое масло с соевым соусом и сладкой горчицей венчиком интенсивно, чтобы ингредиенты хорошо смешались. Овощи и зелень соединить, заправить

Салат с языком и морковью
Язык или мясо отварить, остудить и порезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать на растительном масле. Морковь натереть на терке для корейской моркови (или нарезать тоненькой соломкой) и пассеровать отдельно от лука. Огурцы нарезать соломкой как и остальные компоненты. Чеснок

Салат с ветчиной и овощами
Мясо нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками). Огурцы нарезать соломкой. Редис нарезать тонкими пластиками. Лук-порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить). Зелень мелко

Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами
Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке. Очищенные яблоки и сыр натереть на крупной терке. Отварить кальмары и нарезать соломкой. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить все ингредиенты,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх