» » Салат с фузилли, тунцом и цукини


Салат с фузилли, тунцом и цукини

Салат с фузилли, тунцом и цукини

Ингредиенты - 1 порция

Паста фузилли - 230 г

Консервированный тунец в собственном соку - 170 г

Цукини - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Лук зеленый - 1 штука

Каперсы - ¼ стакана

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Листья базилика - 3 штуки

Петрушка рубленая - 2 чайные ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с фузилли, тунцом и цукини"

1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.

2. В большой миске смешайте пасту, тунца, слив из него всю жидкость, нарезанные маленькими кубиками цукини и перец, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы.

3. В другой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанный базилик, петрушку и черный перец. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Летний кукурузный салат с базиликом
Отварите початки кукурузы в кипящей воде до готовности. Охладите и острым ножом срежьте зерна. В большой миске смешайте майонез, лимонный сок и мелко нарезанный базилик. Добавьте зерна кукурузы и мелко нарезанный помидор. Хорошо перемешайте и охладите.

Тосканский деревенский салат
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте на тонкие кружки. В большой миске смешайте фасоль, нарезанную небольшими кусочками ветчину, мелко нарезанный кубиками помидоры, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, разорванные на небольшие кусочки листья салата,

Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков
В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Тем временем, в небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Слейте пасту и промойте под холодной водой. Переложите в большую миску и добавьте артишоки, нарезанные

Итальянский рисовый салат
Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Охладите. Отварите горошек в кипящей воде несколько минут до слегка мягкого состояния. Слейте и оставьте остывать. В большой миске смешайте рис, артишоки, кедровые орешки, мелко нарезанные грибы, слегка раскрошенного

Греческий салат с пастой и тунцом
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску. Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на

Салат из пасты с сельдереем и красным перцем
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Добавьте охлажденную пасту, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх