» » Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом


Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом

Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом

Ингредиенты - 4 порции

Креветки вареные очищенные - 150 г

Авокадо - 1 штука

Огурцы - 2 штуки

Перепелиное яйцо - 20 штук

Греческий йогурт - 150 г

Лук зеленый перья - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом"

1. Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой.

2. Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками.

3. Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом.

4. Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Балтийский салат со шпротами
Картофель и перепелиные яйца отварить. Остудить. Почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца и помидоры — половинками. Открыть шпроты «Рижское Золото», слить масло. В салатнице смешать микс салатов, оливки, нарезанные яйца и овощи. Посолить, поперчить, заправить оливково-уксусным соусом.

Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой
Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки. Репчатый лук натереть на мелкой терке. Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить,
 
Авокадо с яйцами и креветками
Сварить яйца и креветки. Нарезать 1 яйцо и все креветки, оставить несколько штук для украшения. Очистить авокадо, отделить косточки. Вырезать место для начинки. Вырезанные части нарезать. Нарезать лук и смешать его с яйцами, креветками и авокадо. Заправить майонезом, добавить перец и соль. Начинка

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем. Посыпать салат рубленым зеленым луком.

Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками
Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать — соломкой и кружочками соответственно. Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки. Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать. Почистить авокадо, порезать на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх