» » Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном


Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном

Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном

Ингредиенты - 1 порция

Пекинская капуста - 2 штуки

Соленые анчоусы в масле - 50 г

Сыр пармезан - 50 г

Лимоны - 1 штука

Масло оливковое - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном"

1. Руками нарвать листья пекинской капусты на небольшие хлопья.

2. В глубокой миске смешать бальзамический уксус, анчоусы, оливковое масло, лимонный сок, добавить соли и перца, хотя соли, скорей всего, не понадобится — анчоусы и так обычно достаточно солоны.

3. Непосредственно перед подачей на стол перемешать руками хлопья пекинской капусты с соусом, посыпать натертым на крупной терке или при помощи овощного пилера пармезаном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из редиски и латука с лимонно-чесночной заправкой
Чайную ложку натертой лимонной цедры смешать в миске с соком одного лимона, уксусом, сахаром, давленым чесноком, растительным маслом, солью и перцем. Крупно нарубить укроп, петрушку, зеленый лук, редисочью ботву, базилик. Нарвать латук руками на зеленые хлопья. Редиску натереть тонкими ломтиками на

Салат с пекинской капустой и креветками
Сварить и почистить креветки. Нарезать соломкой яблоко, листья пекинской капусты и огурец. Растолочь и покрошить в салат хлебец и все перемешать. Потереть сыр (я использовала comte) на мелкой терке и добавить в салат. Заправить соусом из кетчупа и майонеза, предварительно смешанных.

Диетический салат из сельдерея с креветками
Для начала нарежьте стебли сельдерея небольшими кусочками, затем добавьте креветки. Отварите яйцо. Потом разделите его на белок и желток. Нарежьте белок. Пекинской капусты понадобится 2 листочка — порежьте капусту. Все смешайте. Добавьте масло и лимонный сок по вкусу. Сверху натрите желток.

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты
Взять 3 больших сочных помидора, мелко нарезать. 1 пучок рукколы мелко порубить. 4–5 листов пекинской капусты тонко порубить. 1 болгарский перец нарезать не длинной, но тонкой соломкой. Все смешать, заправить соевым соусом для аромата.

Салат из свеклы с анчоусами и сыром
Вареную свеклу настрогать тонкими ломтиками. Любимый сорт майонеза смешать венчиком с соусом табаско, соком половины лимона, анчоусами и тертым пармезаном. Салат «Айсберг» нарвать руками на крупные хлопья. В глубокой миске перемешать свеклу с майонезным соусом, хлопьями салата и кедровыми орешками.

Салат из спаржи, помидоров, бобовых проростков, корна и пекинской капусты
Помидоры нарезать половинками или четвертинкaми и перемешать, стараясь придать смеси живописность и объем с нарезанным тонкими кольцами перцем чили, бобовыми проростками, перьями зеленого лука, крупно нарезанной пекинской капустой, салатом корн и побегами молодой спаржи. В отдельной миске смешать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх