» » Картофельный салат по‑немецки


Картофельный салат по‑немецки

Картофельный салат по‑немецки

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 10 штук

Лук репчатый - 3 штуки

Огурцы соленые - 5 штук

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Картофельный салат по‑немецки"

1. Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке.

2. Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на полчаса промариноваться.

3. Соединяем с салатом, еще раз солим, перчим, добавляем зелень и аккуратно перемешиваем, даем немного настояться.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Карне круда по‑уральски (Тартар с трюфелями)
Мелко режем говяжью вырезку, я ее немного подержал в морозильнике, чтобы легче резать, солим и перчим, добавляем капельку лимонного оливкового масла, лимонный сок, мелко рубленный трюфель и оставляем. Обжариваем хлеб на сковороде гриль. Зелень смешиваем с зеленым горошком, морковью и с оливковым
 
Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой
В салатницу выкладываем кукурузу. Варим в соленой воде рис и кладем к кукурузе. Небольшими кубиками режем вареные яйца. Еще мельче — крабовые палочки. Добавляем нарезанную полосками капусту. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. Украшаем зеленью и кукурузой.

Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой
Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились «лодочки». Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим. Начиняем «лодочки» и наслаждаемся вкусом.

Салат из шпината с семгой, грейпфрутом, огурцами
Грейпфрут очищаем от пленки, режем кубиками. Помидоры черри режем пополам, огурцы — произвольно, базилик рвем руками (оставляем пару листиков на украшение). Семгу режем кубиками. Все соединяем. Добавляем оливковое масло, сок лимона, соль — по вкусу. Шпинат укладываем на тарелку, сверху — салат из

Кальмары, тушеные с овощами
Кальмары размораживаем и режем кольцами. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами Баклажаны моем, срезаем плодоножку. Режем пополам вдоль и поперек. Нарезаем толстой соломкой. Перец моем, чистим и нарезаем полукольцами. Мелкий можно нарезать кольцами. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх