» » Сырный салат с яйцами и укропом


Сырный салат с яйцами и укропом

Сырный салат с яйцами и укропом

Ингредиенты - 2 порции

Яйцо куриное - 2 штуки

Сыр - 125 г

Сметана - 4 столовые ложки

Сок томатный - 1 чайная ложка

Дижонская горчица - ¼ чайной ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Сырный салат с яйцами и укропом"

1. В кипящей воде сварите яйца вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте мелко и переложите в миску.

2. Сыр нарежьте мелкими кубиками и выложите в яйцам. Перемешайте.

3. В небольшой миске взбейте сметану, затем, взбивая, добавьте томатный сок, горчицу, затем посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный укроп и выложите соус в салат. Хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из черемши и кукурузы
В кипящей воде сварите яйца вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и мелко нарежьте. Переложите в миску. Хорошо промойте черемшу и срежьте кончики стеблей. Мелко нарежьте, оставив несколько целых листьев для украшения. Переложите в миску к яйцам. Добавьте кукурузу. Посолите по вкусу и

Паштет из тунца и овощей
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, слейте, подержите под холодной водой и очистите. Мелко нарежьте лук и перец и обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости. Охладите. Слейте рыбу и выложите в миску. Разомните вилкой. Порежьте огурец, яйца и помидор на маленькие

Салат из цыпленка с грибами и зеленым горошком
Отварите цыпленка в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, примерно 1 час. Переложите на разделочную доску. Охладите. Затем отделите мясо от костей и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в миску. Сварите грибы в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте,

Яичный салат с сельдереем и горчицей
Отварите яйца вкрутую в кипящей воде примерно 10 минут, опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте сельдерей, майонез, горчицу и мелко нарезанный лук. Перемешайте, посолите и поперчите.

Куриная печень по‑деревенски
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Разогрейте гриль. Выложите печень на гриль и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и мелко порежьте. Растопите куриный жир в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук и

Золотистый картофельный салат
Сварите яйца вкрутую, охладите и отделите желтки от белков. Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Оставьте остывать. К картофелю добавьте мелко нарезанные белки, тонко нарезанный редис, мелко

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх