» » Легкий салат с горчичной заправкой


Легкий салат с горчичной заправкой

Легкий салат с горчичной заправкой

Ингредиенты - 2 порции

Руккола - 2 пучка

Эндивий - 2 штуки

Салат радиккьо - 2 штуки

Шнитт-лук - 2 столовые ложки

Красный винный уксус - ¼ стакана

Радиккьо-тревизо - 4 штуки

Соль - по вкусу

Дижонская горчица - 2 чайные ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Инструкция как приготовить "Легкий салат с горчичной заправкой"

1. Промойте весь салат под холодной водой и хорошо высушите. Порвите на небольшие кусочки руками и выложите в большую миску.

2. В маленькой миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло.

3. Перед подачей посолите и поперчите салат. Полейте заправкой и перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Салат с радиккьо, грушами, рикоттой и грецкими орехами
Хорошо промойте латук, просушите, порвите на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте разорванный на кусочки радиккьо и перемешайте. Выложите на большие тарелки. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте на тонкие кусочки. Сбрызните лимонным соком и выложите на салат. Слегка

Салат с заправкой из горчицы и грецких орехов
В небольшой миске смешайте лимонный сок, майонез, горчицу и затем постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Порежьте или порвите руками салаты на небольшие кусочки, переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Разложите по 2 тарелкам и посыпьте

Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра
Сварите ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Охладите. Порежьте бобы на небольшие кусочки и выложите в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрустящими. Слейте и быстро выложите на лед.

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли. Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные

Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой
Стручки фасоли подрежьте. Поставьте варить картошку и за минуту до готовности положите в кипящую воду фасоль. Все слейте и промойте холодной водой. Скумбрию нарежьте крупно и разомните. Помидоры черри порежьте пополам. Соедините в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешайте, полейте

Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой
Смешайте уксус, горчицу, соль, сахар и перец в большой миске и, взбивая, введите постепенно масло. Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры и моцареллу, базилик и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх