» » Датский салат из яблок


Датский салат из яблок

Датский салат из яблок

Ингредиенты - 1 порция

Яблоко - 4 штуки

Свекла маринованная - 70 г

Соль - по вкусу

Хрен - 10 г

Масло растительное - 20 мл

Инструкция как приготовить "Датский салат из яблок"

Яблоки очистить, избавить от семян и порезать тонкими полосками. Маринованную (или отварную) свеклу порезать таким же образом. Заправить салат хреном и растительным маслом, добавить соль и перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем

 
Салат из маринованной капусты с яблоками
Мелко нашинковать маринованную капусту и так же мелко порезать очищенные и избавленные от семян яблоки. Огурцы и лук измельчить, выложить все ингредиенты в салатник, заправить маслом, лимонным соком и добавить соль и тмин по вкусу.
 
Салат со свеклой и козьим сыром
Свеклу отварить, остудить, очистить, порезать тонкими ломтиками или крупными дольками, как нравится. Заправить свеклу и салат песто, выложить на тарелки, сверху выложить сыр, посолить, полить бальзамическим уксусом, посыпать сверху обжаренными на сухой сковороде орешками, и подавать.

Салат из крабовых палочек, яблока и огурца
Крабовые палочки порезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и также порезать. Слить кукурузный сок из банки и добавить в салат. Яблоки нарезать тонкими дольками и украсить салат (яблоко по желанию можно также порезать в салат). Заправить лимонным соком с солью.


0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх