» » Салат с грушами, козьим сыром и заправкой из меда и горчицы


Салат с грушами, козьим сыром и заправкой из меда и горчицы

Салат с грушами, козьим сыром и заправкой из меда и горчицы

Ингредиенты - 1 порция

Груши "конференц" - 1 штука

Сыр козий - 100 г

Сырой кешью - 100 г

Салат корн - 150 г

Зернистая горчица - 1 столовая ложка

Мед липовый - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат с грушами, козьим сыром и заправкой из меда и горчицы"

1. Листья салата промыть, высушить салфеткой и выложить на тарелку.

2. Грушу разрезать вдоль на 4 части, каждую порезать ломтиками толщиной 1,5-2 мм и добавить к корну.

3. Козий сыр (здесь предполагается твердый) нарезать тонкими лепестками 1,5-2 см и выложить, сверху посыпать половинками кешью.

4. Для заправки смешать столовую ложку меда со столовой ложкой горчицы и оливковым маслом – его может понадобится больше, если мед слишком вязкий.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем

 
Салат с курицей, яблоками и сыром
Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать заранее отваренное куриное филе, сыр разломать вилкой на небольшие кусочки. В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата

Салат с рикоттой и курицей
Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать куриное филе, рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки. В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата

Салат с куриной грудкой и апельсиново-медовой заправкой
Для салата нарежьте томаты - пополам, лук - полукольцами, огурец и редис - тонкими полукружочками, брынзу или козий сыр - кубиками 0,5см. Перемешайте овощи с салатными листьями. Филе тщательно промыть и обсушить. На сухой сковородке подсушить овсяные хлопья 3-4 минуты. Затем смешать их в миске с

Салат со сливами и брынзой
Сливы разрезать пополам, а затем на четвертинки, аккуратно удалив косточки. Брынзу нарезать пластинами толщиной около сантиметра. Грецкие орехи измельчить в чаше блендера, а еще лучше — вручную в ступке. Смешать их с оливковым маслом, ложкой меда и соком лимона. Затем заправку нужно посолить,

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном
Черри разрезать на 4 части, обычные помидоры нарезать кубиками. Маслины нарезать колечками. Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком. Для заправки смешать масло и сок, посолить. На тарелку выложить листья салата. По кругу выложить авокадо. Выложить помидоры. В центр выложить маслины.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх