» » Салат с грушами, козьим сыром и заправкой из меда и горчицы


Салат с грушами, козьим сыром и заправкой из меда и горчицы

Салат с грушами, козьим сыром и заправкой из меда и горчицы

Ингредиенты - 1 порция

Груши "конференц" - 1 штука

Сыр козий - 100 г

Сырой кешью - 100 г

Салат корн - 150 г

Зернистая горчица - 1 столовая ложка

Мед липовый - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат с грушами, козьим сыром и заправкой из меда и горчицы"

1. Листья салата промыть, высушить салфеткой и выложить на тарелку.

2. Грушу разрезать вдоль на 4 части, каждую порезать ломтиками толщиной 1,5-2 мм и добавить к корну.

3. Козий сыр (здесь предполагается твердый) нарезать тонкими лепестками 1,5-2 см и выложить, сверху посыпать половинками кешью.

4. Для заправки смешать столовую ложку меда со столовой ложкой горчицы и оливковым маслом – его может понадобится больше, если мед слишком вязкий.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем

 
Салат с курицей, яблоками и сыром
Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать заранее отваренное куриное филе, сыр разломать вилкой на небольшие кусочки. В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата

Салат с рикоттой и курицей
Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать куриное филе, рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки. В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата

Салат с куриной грудкой и апельсиново-медовой заправкой
Для салата нарежьте томаты - пополам, лук - полукольцами, огурец и редис - тонкими полукружочками, брынзу или козий сыр - кубиками 0,5см. Перемешайте овощи с салатными листьями. Филе тщательно промыть и обсушить. На сухой сковородке подсушить овсяные хлопья 3-4 минуты. Затем смешать их в миске с

Салат со сливами и брынзой
Сливы разрезать пополам, а затем на четвертинки, аккуратно удалив косточки. Брынзу нарезать пластинами толщиной около сантиметра. Грецкие орехи измельчить в чаше блендера, а еще лучше — вручную в ступке. Смешать их с оливковым маслом, ложкой меда и соком лимона. Затем заправку нужно посолить,

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном
Черри разрезать на 4 части, обычные помидоры нарезать кубиками. Маслины нарезать колечками. Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком. Для заправки смешать масло и сок, посолить. На тарелку выложить листья салата. По кругу выложить авокадо. Выложить помидоры. В центр выложить маслины.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх