Салат с грушами и орехами кешью - Салаты

» » Салат с грушами и орехами кешью


Салат с грушами и орехами кешью

Салат с грушами и орехами кешью

Ингредиенты - 1 порция

Груша - 1 штука

Кресс-салат - 150 г

Руккола - 100 г

Смесь салатных листьев Пати микс "Белая Дача" - 200 г

Кешью - ¼ стакана

Масло растительное - 1 столовая ложка

Соус соевый - 1 столовая ложка

Сок лайма - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат с грушами и орехами кешью"

В чашке смешать ингредиенты для заправки — масло, сок лайма, соевый соус. Заправить зелень. Добавить грушу, нарезанную ломтиками, кешью, еще раз аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Песто из дикого чеснока с лимоном
Перемолоть листья черемши с орехами (вместо кешью можно использовать миндаль, кедровые или грецкие орехи). Добавить натертый на мелкой терке пармезан. Хорошо перемешать получившуюся смесь с оливковым маслом в течение пары минут. Добавить сок половины лимона, соль, перец.

Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»
Предварительно замочите кешью на 6 часов. Смешайте кешью с лимонным соком, соевым соусом, маслом, чесноком и перцем Нарежьте зелень и шампиньоны Заправьте лапшу из кабачков соусом, грибами и зеленью. Наслаждайтесь этим легким рецептом!

Фруктовый салат
Огурцы очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Клубнику нарезать на четвертинки. Киви очистить и нарезать тонкими ломтиками. Из папайи удалить черные семечки, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри нарезать на половинки. Смешать венчиком кленовый сироп с соком лимона,

Салат с грушей и копченым сыром
Рукколу крупно порвать, положить в салатник. Грушу нарезать тонкими ломтиками, положить на салатные листья. Натереть на крупной терке сыр. Посыпать салат тертым сыром и орехами. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и пекмез. Заправить салат и посыпать свежесмолотым черным

Кабачки с кешью
Кабачки нарезать кольцами 7 мм толщиной. Разогреть оливковое масло на сковороде. Положить кабачки. Перевернуть. Посолить. Выложить на тарелку. На масле от кабачков слегка обжарить кешью. Посыпать кабачки травами и орехами.

Салат из курицы с авокадо и оливками
Филе куриной грудинки отварить до готовности. На сковороде хорошо разогреть 1 столовую ложку растительного масла. Обжарить нарезанную полосками куриную грудку в течение 2–3 минут. Салат ополоснуть, стряхнуть воду и нарезать произвольно, или нарвать руками. Авокадо очистить от кожуры, вынуть

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх