» » Салат с грушами и орехами кешью


Салат с грушами и орехами кешью

Салат с грушами и орехами кешью

Ингредиенты - 1 порция

Груша - 1 штука

Кресс-салат - 150 г

Руккола - 100 г

Смесь салатных листьев Пати микс "Белая Дача" - 200 г

Кешью - ¼ стакана

Масло растительное - 1 столовая ложка

Соус соевый - 1 столовая ложка

Сок лайма - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат с грушами и орехами кешью"

В чашке смешать ингредиенты для заправки — масло, сок лайма, соевый соус. Заправить зелень. Добавить грушу, нарезанную ломтиками, кешью, еще раз аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Песто из дикого чеснока с лимоном
Перемолоть листья черемши с орехами (вместо кешью можно использовать миндаль, кедровые или грецкие орехи). Добавить натертый на мелкой терке пармезан. Хорошо перемешать получившуюся смесь с оливковым маслом в течение пары минут. Добавить сок половины лимона, соль, перец.

Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»
Предварительно замочите кешью на 6 часов. Смешайте кешью с лимонным соком, соевым соусом, маслом, чесноком и перцем Нарежьте зелень и шампиньоны Заправьте лапшу из кабачков соусом, грибами и зеленью. Наслаждайтесь этим легким рецептом!

Фруктовый салат
Огурцы очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Клубнику нарезать на четвертинки. Киви очистить и нарезать тонкими ломтиками. Из папайи удалить черные семечки, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри нарезать на половинки. Смешать венчиком кленовый сироп с соком лимона,

Салат с грушей и копченым сыром
Рукколу крупно порвать, положить в салатник. Грушу нарезать тонкими ломтиками, положить на салатные листья. Натереть на крупной терке сыр. Посыпать салат тертым сыром и орехами. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и пекмез. Заправить салат и посыпать свежесмолотым черным

Кабачки с кешью
Кабачки нарезать кольцами 7 мм толщиной. Разогреть оливковое масло на сковороде. Положить кабачки. Перевернуть. Посолить. Выложить на тарелку. На масле от кабачков слегка обжарить кешью. Посыпать кабачки травами и орехами.

Салат из курицы с авокадо и оливками
Филе куриной грудинки отварить до готовности. На сковороде хорошо разогреть 1 столовую ложку растительного масла. Обжарить нарезанную полосками куриную грудку в течение 2–3 минут. Салат ополоснуть, стряхнуть воду и нарезать произвольно, или нарвать руками. Авокадо очистить от кожуры, вынуть

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх