» » Слоеный салат из курицы с корейской морковкой


Слоеный салат из курицы с корейской морковкой

Слоеный салат из курицы с корейской морковкой

Ингредиенты - 1 порция

Майонез - по вкусу

Твердый сыр - 150 г

Куриное филе - 1 кусок

Морковь по-корейски - 200 г

Апельсины - 1 штука

Яйцо куриное - ¾ штуки

Инструкция как приготовить "Слоеный салат из курицы с корейской морковкой"

1. Курицу отварить и нарезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

2. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: 1-й слой — курица, 2-й слой — майонез, 3-й слой — корейская морковка, 4-й слой — майонез, 5-й слой — апельсин; 6-й слой — майонез; 7-й слой — яйца, 8-й слой — майонез; 9-й слой — сыр.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей
Берем большое глубокое блюдо. Выкладываем слоями: 1 слой — лук, нарезанный полукольцами и припущенный в масле; 2 слой — мелко нарезанное мясо курицы; 3 слой — яйца, натертые на терке; 4 слой — майонез; 5 слой — яблоки, натертые на мелкой терке; 6 слой — сыр, натертый на крупной терке; 7 слой —

Слоеный куриный салат с киви
Куриное филе отварить и мелко нарезать. Шампиньоны мелко нарезать, посолить. Затем шампиньоны обжарить до выпаривания всей жидкости и остудить. Сок ананаса слить. Дольки ананаса порезать на 2 части. Яйца сварить вкрутую и потереть на крупной терке. Сыр потереть на крупной терке. Киви нарезать

Слоеный оливье с рисом
Мясо промыть, отварить, остудить и мелко нарезать. Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Сыр натереть на терке. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Измельчить. Уложить продукты слоями: 1-й слой — мясо, 2-й слой — рис, 3-й слой —

Салат «Мимоза» с рыбой
Укладываем слоями: 1 слой — 6 отварных белков, натертых на терке. 2 слой — тертый сыр. 3 слой — рыба отварная, порезанная на мелкие кусочки. 4 слой — лук, ошпаренный кипятком и измельченный. 5 слой— майонез. 6 слой — рыба. 7 слой — майонез. 8 слой — размять вилкой желток, для украшения.

Слоеный салат с грибами и ветчиной
Картошку отварить и натереть на крупной терке. Порезать лук. Отварить яйца и натереть на терке. Нарезать кубиками ветчину. Вареную морковь натереть на терке. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой —

Слоеный салат с курицей и шампиньонами
Все отварить. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки. Все

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх