» » Гарда


Гарда

Гарда

Ингредиенты - 1 порция

Пюре картофельное - 200 г

Филе сельди - 100 г

Лук зеленый - ½ пучка

Укроп - по вкусу

Петрушка кудрявая - по вкусу

Базилик - по вкусу

Сельдерей - по вкусу

Розмарин свежий - по вкусу

Сметана - 1 стакан

Инструкция как приготовить "Гарда"

Картофельное пюре смешать с мелко порезанной сельдью (филе, не очень соленое), мелкопорубленной петрушкой, укропом и зеленым луком, сельдереем, базиликом. Заправить сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Баклажаны, фаршированные овощами
Баклажаны помыть, разрезать вдоль, вынуть из середины часть мякоти, изнутри натереть солью и дать полежать несколько минут. В промытые баклажаны положить начинку, после чего уложить их на противень в один ряд, залить соусом или сметаной и припустить в духовке. Готовые баклажаны охладить и посыпать

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы
Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку. Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности. Протертую через сито массу соединить с измельченной

Сэндвич с норвежской сельдью
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Черный хлеб смазать сметаной, положить на него салатные листья, ломтики сельди и корнишонов. Сбрызнуть смесью уксуса и оливкового масла. Украсить сэндвичи длинной соломкой из сладкого перца, посыпать нарезанным зеленым луком и петрушкой.

Салат картофельный с луком
Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки, нарезанным кольцами красным луком или мелко нарезанным зеленым луком.

Картофельные шарики с тунцом
Картофельное пюре смешать с мукой, консервированным филе тунца, мелко нарубленной петрушкой, яйцом и давленым чесноком. Из получившейся массы налепить шариков и обжарить их в раскаленном растительном масле до нарядной коричневой корочки. Удачные шарики — это когда корочка хрустит, а внутри

Суп-пюре из консервированной горбуши
Сначала отварить в небольшом количестве подсоленной воды картофель. В это время обжарить на оливковом масле лук и морковь (потертую). На сливочном масле слегка обжарить горбушу. Затем готовый картофель достать из кастрюли и сделать из него пюре. Выложить картофельное пюре обратно в воду, туда же

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх