» » Салат с сухариками и копченой колбасой


Салат с сухариками и копченой колбасой

Салат с сухариками и копченой колбасой

Ингредиенты - 4 порции

Колбаса копченая - 150 г

Сухарики со вкусом чеснока - 50 г

Зеленый горошек - 4 столовые ложки

Огурцы - 1 штука

Майонез - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с сухариками и копченой колбасой"

1. Для приготовления салата нужно взять копченую колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зеленый горошек, свежий огурец, майонез и соль.

2. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.

3. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.

4. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.

5. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.

6. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.

7. Салат перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат полесский
Отварить яйца, поставить их под холодную воду. Нарезать копченую колбасу и куриное филе соломкой. Вареную колбасу, яйцо, огурец и сыр натереть на крупной терке . Добавить майонез и перемешать . Сверху натереть сыр на мелкой терке.
 
Сытный бутерброд
Отрезать от хлебa 6 кусков.Помидор порезать так же на 6 частей, а огурец на 12 (чтобы обе стороны круга помидора и огурца должны быть обрезанные). От колбасы отрезать так же 6 кусочков, толщиной примерно по 0,5 см. Хлеб и колбасу поджарить на масле до румянца. На хлеб положить салат, на салат 2

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем. Посыпать салат рубленым зеленым луком.
 
Оливье с вареной колбасой
Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить. Яйца сварить вкрутую и остудить. С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками. Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы. Все смешать, добавить зеленый

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх