» » Салат полесский


Салат полесский

Салат полесский

Ингредиенты - 4 порции

Колбаса вареная - 300 г

Колбаса копченая - 150 г

Куриное филе - 200 г

Огурцы - 2 штуки

Яйцо куриное - 3 штуки

Сыр - 150 г

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат полесский"

1. Отварить яйца, поставить их под холодную воду.

2. Нарезать копченую колбасу и куриное филе соломкой. Вареную колбасу, яйцо, огурец и сыр натереть на крупной терке .

3. Добавить майонез и перемешать .

4. Сверху натереть сыр на мелкой терке.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем

 
Слоеный салат с тунцом, рисом и луком
Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. Рис отварить, посолить, промыть, остудить. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр. Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить

Пицца от с колбасой и маринованным луком
Смешиваем все ингредиенты для теста. Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа Нарезаем лук полукольцами. Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким. Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем вареную колбасу. Нарезаем копченую колбасу. Нарезаем

Салат с семгой и крабовыми палочками
Яйца сварить. Белки отделить от желтков и натереть на терке, выложить первым слоем в салатницу. Смазать майонезом. Натереть огурец на терке, удалить лишний сок и выложить в салатник. Лук мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Семгу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник,

Слоеный салат с грибами и ветчиной
Картошку отварить и натереть на крупной терке. Порезать лук. Отварить яйца и натереть на терке. Нарезать кубиками ветчину. Вареную морковь натереть на терке. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой —

Салат «Мимоза» с картофелем и сайрой
Отварить яйца, морковь, картофель. Сайру размять вилкой, выложить в подходящую посуду, смазать майонезом и посолить. Яйца. Отделить желтки от белков. Белки натереть на крупной терке, выложить поверх рыбы, смазать майонезом, посолить. Лук мелко нарезать, выложить на белки, посолить. Картофель

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх