» » Салат макаронный


Салат макаронный

Салат макаронный

Ингредиенты - 1 порция

Макароны - 300 г

Цукини - 2 штуки

Орехи кедровые - 50 г

Изюм - 75 г

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Капуста брокколи - 200 г

Инструкция как приготовить "Салат макаронный"

1. Макароны отварить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, слить и положить в большую миску.

2. Добавить мелко порезанные цукини, соцветия брокколи, изюм, горошек и орешки.

3. Смешать оливковое масло и лимонный сок — получившимся заправить салат.

4. Все тщательно перемешать и приправить блюдо по вкусу. Салат рекомендуется подавать к столу с макаронами необычной формы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Спагетти с соусом песто из рукколы и королевскими креветками
Смешать рукколу и чеснок в кухонном комбайне. Не переставая взбивать постепенно добавить 120 мл оливкового масла. Тщательно взбить. Переложить песто в большую миску и добавить пармезан. Приправить солью и перцем, по вкусу. Очистить креветки. Разогреть сковороду на сильном огне. Спинки хвостиков

Пасхальный зеленый салат с фетой
Отварите брокколи, разломанную на маленькие соцветия, 2-3 минуты в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой. Отварите в кипящей воде оба горошка 1-2 минуты. Промойте под холодной водой. В большой миске смешайте брокколи, горошек, нарезанный небольшими кусками огурец, нарезанное кубиками

Холодный рисовый салат
Варить рис в кипящей воде 10–15 минут, потом промыть в дуршлаге под холодной водой. Оставить стекать. Положить помидоры в сито, присыпать солью и дать стечь лишнему соку. Положить грибы в миску, добавить лимонный сок и хорошо перемешать. Переложить рис в большую салатную миску, добавить помидоры,

Горячий салат с брокколи
В подсоленной воде отварить до готовности спагетти. Небольшой кочан брокколи разобрать на соцветия и варить 10-12 минут, а затем слить на дуршлаг и смешать с макаронами. Раскрошить моцареллу, перемешать с брокколи и спагетти и полить овощным бульоном (можно из кубиков). Салат еще раз перемешать.

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем. Посыпать салат рубленым зеленым луком.

Греческий салат с макаронами
Макароны (фузилли или пенне) отваривать в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Затем слить воду и оставить макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость. Порезать пополам помидоры черри, добавить черные маслины, фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать оливковым

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх