» » Овощной салат с карбонадом


Овощной салат с карбонадом

Овощной салат с карбонадом

Ингредиенты - 3 порции

Карбонад - 400 г

Огурцы - 1 штука

Перец сладкий - 1 штука

Яйцо куриное - 4 штуки

Кукуруза консервированная - 340 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Овощной салат с карбонадом"

1. Сварить яйца вкрутую, помыть болгарский перец и огурец в холодной воде, слить воду из кукурузы.

2. Нарезать яйца в миску. Добавить кукурузу.

3. Нарезать карбонад на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Нарезать перец на средние кубики. Огурец разрезать его пополам вдоль и нарезать маленькими кусочками. Добавите все в миску.

5. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать еще раз.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Паштет из тунца и овощей
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, слейте, подержите под холодной водой и очистите. Мелко нарежьте лук и перец и обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости. Охладите. Слейте рыбу и выложите в миску. Разомните вилкой. Порежьте огурец, яйца и помидор на маленькие

Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами
Яйца сварить вкрутую. Остудить. Редис нарезать тонкими дольками. Огурец нарезать тонкими дольками. Яйца порубить на кубики. Лук мелко нарезать. Смешать все в салатнике, посолить по вкусу, заправить небольшим количеством майонеза. Подавать тут же, чтобы не успела выделиться жидкость из огурцов.

Оливье с маринованными грибами
Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать кусочками произвольной формы. Лук

Табуле из кускуса с изюмом
Смешать и взбить в небольшой миске томатный сок, лимонный сок, оливковое масло. Добавить в смесь кускус и как следует все перемешать. Накрыть крышкой и оставить на ночь. Довести до кипения воду в небольшом ковшике. Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Разрезать помидоры пополам, очистить от

Мясной салат с крабовыми палочками
Свинину отварить в небольшом количестве воды, с добавлением пряностей и соли. Остудить. Яйца сварить вкрутую. С кукурузы и ананасов слить жидкость. Сыр натереть на крупной терке. Свинину, яйца, крабовые палочки, лук мелко нарезать, добавить кукурузу и ананасы, перемешать, заправить майонезом.

Салат из крабовых палочек с кукурузой
Отварить рис и охладить. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Слить с кукурузы сок, смешать с крабовыми палочками, яйцами и рисом. Добавить мелко рубленную зелень. Посолить, заправить салат майонезом и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх