» » Салатный микс с моцареллой


Салатный микс с моцареллой

Салатный микс с моцареллой

Ингредиенты - 2 порции

Помидоры - 1 штука

Огурцы - 1 штука

Лук зеленый - по вкусу

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Смесь салатных листьев - 150 г

Сыр моцарелла - 100 г

Инструкция как приготовить "Салатный микс с моцареллой"

1. Берем готовый салатный микс из фризе, лолла-росса, радикьо, айсберга, романо и моркови (я покупаю «Белая дача»).

2. Режем помидоры, огурец, зеленый лук, зелень.

3. Моцареллу рвем руками.

4. Соединяем все, солим и заправляем любым растительным маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Итальянский летний салат
Промываем листья салата под холодной водой, затем нужно стряхнуть жидкость и поместить в салатник. К листьям салата добавляем дольки свежих томатов, нарезанные соломкой высушенные томаты, листочки свежего базилика, сыр моцарелла — его нужно просто разломать руками на небольшие волокна, и тонко

Салат с креветками, овощами и брынзой
Отвариваем креветки в слабосоленой воде до готовности и откидываем на дуршлаг. Затем обжариваем на сковородке с оливковым маслом, солью и специями для креветок (я обычно покупаю уже готовые специи для креветок, например, «Айдиго») до золотистой корочки, сбрызгиваем лимонным соком. Рукколу

Салат из шпината с семгой, грейпфрутом, огурцами
Грейпфрут очищаем от пленки, режем кубиками. Помидоры черри режем пополам, огурцы — произвольно, базилик рвем руками (оставляем пару листиков на украшение). Семгу режем кубиками. Все соединяем. Добавляем оливковое масло, сок лимона, соль — по вкусу. Шпинат укладываем на тарелку, сверху — салат из

Теплый салат с морскими гребешками и апельсином
Не снимая кожуры, нарежьте апельсин дольками. Черри разрежьте пополам. Крупные салатные листья порвите руками. На горячую сковороду налейте оливковое масло и коньяк. Добавьте морские гребешки и, помешивая, обжарьте в течение 2-х минут. Влейте в гребешки йогурт, поперчите и посолите. Тушите в

Салат с ветчиной и грибами
Нарезаем грибы и лук соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Оставляем остужаться. Нарезаем помидоры дольками, ветчину соломкой, смешиваем с кукурузой, добавляем остывшие грибы и заправляем майонезом, при необходимости солим. В салатницу рвем руками салатные листья,

Салат из запеченной свеклы с сыром фета
Запеките свеклу в фольге до готовности, проверяя ее шпажкой. Пока свекла запекается, приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии. Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх